存檔 | 收藏
點閱數:43,469
[DIY發表] DIY可變歧管電磁閥更換!!
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 292
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
peed48 發表:
EGR好像是在管理廢氣回收的吧~~~

我不清楚捏@@

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 894
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
小發柴有這個東西嗎
李大毛 發表:

我不清楚捏@@

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
GOOD~~~~~~

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 707
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣

小弟的也壞了在新竹尋了幾家的報價結果都比原廠貴
而且請原廠插電腦查還要700元

夏之秋 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 292
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
夏之秋 發表:

小弟的也壞了在新竹尋了幾家的報價結 ...

請原廠插電腦查故障碼應該是不用錢的!!!
因為原廠會想說查出故障碼之後你就會在那邊修理了!!!
結果......因為原廠料件報價出來太貴之後就沒有修理
於是.....原廠專員就跟你收了"插"你的費用了!!

卡夢 (王元口力口)

重機
文章 572
用戶失蹤天數 3347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 
請問大大 這玩意買多少?去哪買?我也需要~

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 435
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
今天去更換  零件2891  打9折  -->  2602
工資800
有一年或兩萬公里保固
換完才看到這篇  DIY不難  工資當買保固

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1327
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
網路上看到1500元
他說是正廠件
長安福特算是正廠嗎?

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 687
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
李大毛 發表:

到材料行詢問即可~~
如果當場沒有料件~~ ...

我的也才剛換掉過   沒換的時候開起來真的很沒力   尤其是低轉速時  欲振乏力

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 687
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tnway 發表:

我的也才剛換掉過   沒換的時候開起來真的 ...

我材料好像買掉2150   工資100   2250搞定收工   還有插電腦毆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們