存檔 | 收藏
點閱數:8,285
[綜合討論] 各位大大 有此一說嗎?Focus 發電機 發電量不足
無頭像
   kevin6465

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
Originally posted by jerryfocus at 2006-8-30 12:22 AM:

我後廂有裝兩隻重低音用的電容,上面有顯示電壓,大概都是在13出頭,沒特別注意太多次,熄火後都在12.6.至於電瓶那,我想差不了多少,因該是13.5左右吧,明天來量量看.

哈哈   結果如何?

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 161
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
ST電瓶跟發電機不知道多少
有在換大一點的發電機跟線組嗎???

小藍8891 祝福您 一路順心 
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 641
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by Eri3388 at 2006-9-5 01:00:
ST電瓶跟發電機不知道多少
有在換大一點的發電機跟線組嗎???

ST的引擎跟一般FOCUS完全不同,發電機跟線組不一定能流用....

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 641
Originally posted by jerryfocus at 2006-8-30 00:22:

我後廂有裝兩隻重低音用的電容,上面有顯示電壓,大概都是在13出頭,沒特別注意太多次,熄火後都在12.6.至於電瓶那,我想差不了多少,因該是13.5左右吧,明天來量量看.

這個數據其實是差不多的,13.5是發電機的電壓,
12.6是電瓶的電壓(稍低).......

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 641
[quote]Originally posted by jerryfocus at 2006-8-30 00:22:

星期一要去量一下發電機的發電量,確定到底是多大.....

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1350
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
光討論電壓不準啦
電壓跟電瓶的狀況有關係,如果電瓶的穩定度不夠,電壓就會偏高或偏低
真要討論充電能力,拿個直流勾表量才準啦...

而且最近看到不少車友的電瓶極板掛點,
我倒覺得可能是充電電流過大...把極板打穿的機率比較高...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
新北市 板橋區 來自 DIY小組
小施...哪裡有ESCAPE的加大電瓶...可供FOCUS用唷~!
參考一下~!

找原廠也行喔~!
也較有保固吧~我猜....說不了閒話...(FORD最愛說車主亂改東改西的..!!??)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
新北市 板橋區 來自 DIY小組
轉貼... 小施 發文..

#1  加大電瓶新選擇!

有鑑於車友很多有改加大電瓶!因研究後發現ESCAPE的電瓶容量也較原本小佛的容量大!所以有車友想換電瓶的,也可以用原廠的電瓶,並可享有原廠一年二萬公里保固!
價格為2300元有找!有需安裝的請留姓名、聯絡電話!貨到中太松山廠時會立即以電話通知各位!謝謝!

該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   幻月

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1239
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
TIERRA的發電機確實是80A,但是不知道TIERRA的發電機可不可以跟FOCUS的共用??如果可以的話公司剛好有一科想把它拿來換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們