存檔 | 收藏
點閱數:30,524
[綜合討論] [tdci] 排氣管聲浪分享^^
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2011-6-30 08:14 PM 
戴奧辛 發表:

低調的人丶高調的聲浪       ...

他剛才開了超級低調的跑車來把雞帶出場

你應該知道是哪一台吧   不是PS喔

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
發表於 2011-6-30 08:18 PM 
茶壺雞小老闆 發表:
你應該知道是哪一台吧   不是PS喔

不知道...

不離不棄 
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2875
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
發表於 2011-6-30 08:18 PM 
請問要怎ㄇ改才會大聲

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3096
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2011-6-30 09:45 PM 
很像野馬GT的聲音....再大聲一點  就超像了
正點    前2天才親眼聽見野馬的聲浪....銷魂阿...

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2051
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
發表於 2011-6-30 10:22 PM 
改管黑煙會變那麼多喔? 好想要喔

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3096
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2011-6-30 10:36 PM 
PS版  CDPF已移除的 有希望改出來嗎?

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2011-6-30 10:40 PM 
戴奧辛 發表:

不知道...

就~~~那個~~

獅子王

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2011-6-30 10:42 PM 
平鎮ㄚ廖 發表:
很像野馬GT的聲音....再大聲一點  就超像了 ...

ㄚ廖兄抬舉了~~

跟野馬的浪聲比~~~

是懶X比雞腿的啦

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2011-6-30 10:43 PM 
平鎮ㄚ廖 發表:
PS版  CDPF已移除的 有希望改出來嗎?

可能沒辦法耶~~要看其他車友有無成功的來分享一下了

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3096
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
發表於 2011-6-30 10:43 PM 
因為不知道你錄製時的聲音大小為多少
用喇叭放大聽   很正點@@

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們