存檔 | 收藏
點閱數:30,523
[綜合討論] [tdci] 排氣管聲浪分享^^
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 497
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
好兇喔 ~~~不過綸哥緊張~說錯~~實在是太經典了

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3151
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
讚啦~!!!!!  100%排氣聲!
不過這台沒dpf所以才可以那麼讚!
我想說你不是ps的嗎? 原來是別人的XD
我們這些有dpf的基本上聲音贏不過啦T_T

之前在拍賣看到標榜聲浪,但一聽就知道是進氣箱共鳴聲....感覺有欺騙嫌疑...= =

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1795
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
茶壺雞小老闆 發表:

這問題有問過店家~~他是說MT的不太會有 ...

我要找阿瑋了

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3560
新北市 中和區 來自 台北
怎排出來的都是黑煙,這台車是快掛了嗎?

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 746
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
PS版的有辦法嗎

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2464
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
kckc98 發表:
好兇喔 ~~~不過綸哥緊張~說錯~~實在是太 ...

哈哈~~自己看幾次都覺得很糗XD

真的是太緊張啦

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2464
matsumoto523 發表:
讚啦~!!!!!  100%排氣聲!
不過這台沒dpf所 ...

哈~~嗯~~沒錯

不過~~我相信只要有心 PS應該也可以的  只是有沒有一樣那麼大聲的差別而已

我身邊就已經有個PS跟這聲音不相上下滴

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2464
沈Kevin 發表:

我要找阿瑋了

哈~難怪想說阿瑋怎突然打電話給我

要叫雞

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2464
年度MVP偶像 發表:
PS版的有辦法嗎

正常來說是沒辦法的

我沒有用~~也不知道效果如何聲浪到什麼程度
怕用了會勞賽

你可以北部也問問看嗎? 有的話再分享一下好嗎?

因為我這邊的店家~~他也無法明確的告訴我到底有沒有聲浪~~會不會勞賽

要我花錢自己體驗的意思吧~~ 我很掙扎  因為我想跑一趟台南花2000快0.9秒

又想要有這一點點聲浪 又不能一次通通要 ~~給我個意見吧

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1537
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
茶壺雞小老闆 發表:

我身邊就已經有個PS跟這聲音不相上下滴

低調的人丶高調的聲浪         

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們