存檔 | 收藏
點閱數:30,502
[綜合討論] [tdci] 排氣管聲浪分享^^
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
以上要PM的不PM囉~~

因為是分享~~所以就等於是公開

處理的方式如下:

將尾桶的消音部份拿掉換個比較小的整個變直通

朋友是在我這邊的排氣管店家處理的 所以一般的專門店應該都會用的

費用的部份每個店家都不相同  我是覺得花的值得 請車友直接去找排氣管店家討論囉!

另外這東西~~我個人覺得只有聲浪的效果~對於加速~再加速力道~馬力~扭力等並沒有實質的提升!

其實~~我相信早已有車友處理過了~~只是沒有PO出來而已  謝謝大家不嫌棄的觀看

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1787
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
茶壺雞小老闆 發表:

因為是分享~~所 ...

如果整個尾桶拿掉會怎樣嗎?(扭力變小等等問題...)

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1289
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
茶壺雞小老闆 發表:

因為是分享~~所 ...

請問將消音桶拿掉改較小的管徑是多少mm?

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 67
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
聲音不錯聽喔

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
沈Kevin 發表:

如果整個尾桶拿掉會怎樣嗎?(扭力變小等等 ...

這問題有問過店家~~他是說MT的不太會有此問題

我對這個也不懂~~SORRY沈兄

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
kevinl01 發表:

請問將消音桶拿掉改較小的管徑是多少mm?

這個我知道

是60MM喔

我住記妳願

遊客
文章 900
用戶失蹤天數 4589

感覺很兇悍喔

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2261
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
茶壺雞小老闆 發表:

這個我知道

是60MM喔

原廠好像也是  60  還是63mm而以吶

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2456
sinchnlove2 發表:

原廠好像也是  60  還是63mm而以吶

是阿~~一樣是60MM的沒錯

桶子改掉阿

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2261
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
茶壺雞小老闆 發表:

是阿~~一樣是60MM的沒錯

桶子改掉阿

有閹 DPF ? 不然黑煙怎麼這麼大@@  感覺是上XT 終極板的 FU

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們