存檔 | 收藏
點閱數:3,639
[ST LINE] 「偶像劇」一段愛與山道的故事-「再見了,我的千精」
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
莫名其妙的開始這段愛情故事,但結局的確美麗。

深夜凌晨01:30頭城7-11前,冷風吹著,一群人直打哆嗦,
「待會兒狂奔的車友先出發........,沙發對決帥可愛.....
我在後頭報戰況........第二集團賞景組......,千萬小心
注意安全哦!」劣獰招呼著大伙兒。

「會不會改車啊!」「一車好料是會不會開車啊!」小徐大聲的
嗆著,但大伙兒可是笑翻了,這當然只是嘻鬧的話語,不帶惡意
小鄧、阿文、Terry,小徐,阿志.....大伙討論著「刷卡」、
「順」、「馬的A」、「摸的B」ST、R32、S4當然是想著山路奔
完要到那兒「拉一下」極速,熱絡的很呢!

沙發呢?小叮噹呢?主角兒也不跟著大伙哈啦,真是夠了,太不上道
了,雖然沙發在版上嗆著穩贏不輸,但這會兒卻是悶不吭聲,是不
是正在琢磨待會兒贏得桂冠後,嘿!嘿!「再見了,我的千精」。

死命的把沙發拉下車子,唉!沙發你真的是塊木頭,介紹主角兒跟
大伙認識嘛!不能因為你車上的沙發「蘇湖」就不下車跟大伙哈啦
真的是有了異性,沒有人性,只為衣服,不為手足.........。
念了個半天,沙發真的還是塊木頭,但不可否認,是塊值得雕琢的
「神木」......。光是介紹小叮噹跟大伙認識,對沙發而言就是個
難題,我想直到現在大伙能記得小叮噹的名字裡有個「?」字,就不
簡單了,沙發你這種害羞情愫,這、這、這能說是「瞹眛」嗎?
大戰即將開始,只能獻上祝福,把「馬到成功」。

出發囉!走!GO!從頭城上台九線,看著第一集團呼嘯直去,一開始,
我試圖想參與其中,但見三檔直線到底,「轟」K8過去了,「刷」
K6過去了,「吼」EVO過去了,這、這、這是台九神之手嗎?那一
瞬間,就是傻眼,就是過癮,被海放的過癮,被海放的傻眼,就在眼
前的二個彎道,三輛軌道賽車消失了,震撼,的確是震撼,才出發
兩三分鐘,不出10個彎耶,熱血讓人無法冷靜,退檔入彎,彎中還補
著油門不放,出彎進三檔,眼前一個左彎,踩下離合器,補油,退二檔
小紅帽亮起,唉!不要說神之手,就連第一集團的尾燈也逐漸消失在眼
前的彎道,實力相差太多,探測極限的工作,果然還是非我所能,認份
點帶路,帶著今晚的「對決」才是。放慢了,後頭選手還未跟上,我還望
著剛才的情景,回想著上回駕著小徐的ST衝刺快感,配合著剛剛眼裡的畫面,
台九線...值得練一練,前頭有狀況,無線電傳來小心、注意的聲音,才切
左彎便見得右側山邊事故,放慢通過後,噫!我後頭的燈光怎麼這會兒變成
黃光,不是應該是帥可愛的白光HID嗎?難不成沙發已經發狠,幹掉帥可愛,
對耶!LEO說後頭現在是沙發耶,這讓我腦中奏出弦律「愛情A力量,小卒啦呀A
變英雄」.........。

事已至此,小帥帥的任務算是達成了,沙發這會兒,一定是開心到不行,小帥帥
也應該是微微的笑著,「沙發,兄弟是挺你的吧!」沿路三輛車順順的開著,時
快時慢,在後視鏡裡,看的出來沙發是認真的,切彎的速度不謂不緊繃,輪胎慘
叫,就連我在前頭都備感壓力,博鬥之狠勁,如強颱來襲,我想沙發這時侯快手
轉動方向盤是忙碌的,右腳踩放油門、刹車是緊張的,但心裡一定是愉悦的,腦
子裡一定是快意的,坐在副駕的小叮噹呢?是不是想說,我就知道沙發很厲害,很棒的。

坪林7-11前,高手戴起勝利的桂冠,是有目共賭的,先前版上嘻嘻哈哈胡鬧沙發的
有趣,加上事實擺在眼前的勝利,「愛爾摩」「燭光晚餐」,沙發,快告訴大伙兒
接下來「花生省魔術」..........待沙發詳述哦!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
再見,我的千精!

這真是傳神的比喻!
小佛的敘述總是那麼栩栩如生,讓人如臨現場,
台九神之手在這次的確讓大家震撼到了,
彎道中,人外有人,
快中有快,讓人無法忘懷在山道中流連的滋味。

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
嗯....果然精采...

但是 ....很晚了...

所以 先送 噹噹 回家 .....

沒有亂跑去哪裡啦.......

還有 我沒那麼虛吧....:18 :18

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4658

這一兩周 ST-LINE 的重大議題....... 終於對我們ST-LINE的"讀者們"有了交代 受益最大者----->沙發  加油啊

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 leoishot 於 2007-10-21 12 AM 發表
這一兩周 ST-LINE 的重大議題....... 終於對我們ST-LINE的"讀者們"有了交代 受益最大者----->沙發  加油啊

哪有什麼交代!

一部好的片子,床戲是很重要的部分,
這部片子中,大家最期待的「愛摩兒床戲篇」,
就這樣省略掉,
根本算不了交代!

大家這麼支持沙發,
但是卻得到他冷漠的對待,
啊,真是心寒呀!

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
原帖由 lenin 於 2007-10-21 12 AM 發表

哪有什麼交代!

一部好的片子,床戲是很重要的部分,
這部片子中,大家最期待的「愛摩兒床戲篇」,
就這樣省略掉,
根本算不了交代!

大家這麼支持沙發,
但是卻得到他冷漠的對待,
啊,真是心寒呀!

這我只能用 幾句話來解釋跟說明....

~~好酒沉甕底~~

~~湯頭是越煮越濃~~

慢慢來吧 ^^

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 boss19771216 於 2007-10-21 12:08 AM 發表

這我只能用 幾句話來解釋跟說明....

~~好酒沉甕底~~

~~湯頭是越煮越濃~~

慢慢來吧 ^^

千金太濃,不太好。

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
原帖由 lenin 於 2007-10-21 12 AM 發表

千金太濃,不太好。

哇...這樣也可以喔 .....

夜深了 .....該睡了....明天 還有節目咧.....

大家晚安.....

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1949
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
原帖由 boss19771216 於 2007-10-21 12:40 AM 發表

哇...這樣也可以喔 .....

夜深了 .....該睡了....明天 還有節目咧.....

大家晚安.....

情與義....值千精.............

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3014
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
沙發,到底是訂情了沒啊!
讀者反應冷淡,對於為什麼沒有「床戲」
這個部份,多所抱怨,
你覺得我該不該補上內容呢?
我紀實ok,杜撰也在行。
我到底該怎麼寫才好.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們