存檔 | 收藏
點閱數:16,487
[DIY發表] *DIY*前保.水箱網.霧燈面板噴漆
   除非給我五千萬

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 3820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taoyuan
不錯的DIY

除非給我五千萬 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
AJstanley 發表:

真的假的~~~~

當然是真的
騙你又沒有錢賺...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 209
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
因該要用耐熱漆~一灌185

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2313
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
掉漆是一定會的

就算是原廠烤漆

被小石子打到還是會掉漆ㄚ

所以呢

要有完美事物是不能偷懶的

我都掉漆後再噴一次

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2189
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
應該在噴漆前要先用砂紙磨過...再用去制油泡一下..
然後再開始噴漆...大概來回5次...每次間隔20分鐘(大太陽時刻.漆比較會乾~附著力也會比較強)..
最後在來回噴上5次亮光漆...這樣比較不會掉漆..但..傷本..
以上小弟小小DIY的建議..希望有要DIY噴漆的大大們有用到...

q09820928

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4307

起來學起來@@" 感謝喔

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 218
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
跟我一樣前保的東西全噴消光黑~我連ABC柱連後照鏡都想弄了~~
後保邊條我也噴消光黑了~爽度一拜!!!

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 345
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
鐵樂士噴漆壓力不足~又沒調硬化劑!!

附著力不夠~~可以撐一段時間而已喔!!

寶藍全 (無敵全)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 4247
高雄市 前鎮區 來自 高雄

好感動!!!我也要來試試看!!!
不然我看那氧化的黑色真的黑想把它拆下來!!
去換新的!
看來有辦法了!!

感謝大大!!

aectu0922 (Jeff)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3299
彰化縣 彰化市 來自 半線
學起來~感謝大大分享
耐熱漆+亮光漆應該是不錯的選擇

test 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們