存檔 | 收藏
點閱數:6,908
[外觀] 分享~金屬或鍍鉻生鏽或有水漬該怎麼辦
無頭像
   meguiars

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

Meguiar's美光的金屬拋光劑...diy產品中馬上用馬上見效的NO.1,而且味道更是令人著迷!!!!
不論是汽車的LOGO飾品、金屬製品、家中水龍頭、女性銀飾品,甚至是錶帶都可以用這一瓶清潔並保護~

現在...就先來見識一下使用過金屬拋光劑的見證照!!!!

小貨車前的鋼條也可以拿來拋...而且還是訓練手指頭力量的好傢伙!!!

...當然是一定可以拋光的啦!!! 拋完之後閃亮又光滑~記得要拋全部...不然會被當成假錢!!!

就說錶帶也可以拋吧~只要...最好要拿把小刷子清理錶帶間的縫隙...這樣就更乾淨啦!!!

就連鑰匙也都可以清潔呢~...這照鑰匙有被狠狠地操過哦!!!

女性飾品當然也可以啦!!! 愛漂亮的女孩們...飾品也要乾淨才是"女王"~

金屬使用前後比較圖  PART 2~  老車的金屬部品一用...整個就是不一樣

金屬使用前後比較圖  PART 3~ 機車最容易因高溫而變色的排氣管...拋一拋一樣閃亮如新!!!

金屬使用前後比較圖  PART 4~ 就連汽車的排氣管嚴重生鏽泛黃...也都能輕輕鬆鬆一次搞定!!![/quote]

本來就很多車友看過我們活動固定魔術-硬幣拋光篇~國父都笑了!!
現在~經過雜誌及車友推薦
~~
吼吼吼~~越來越多車友喜愛囉
~
尤其是騎檔車的朋友、改裝車的朋友、家裡金屬部件多的朋友...
還有開遊覽車的司機大哥兼老闆每次都是整箱整箱帶他說~他是拿來"手工"拋遊覽車的鋼圈喔!!超猛的!!

這瓶金屬拋光劑呢有分為"一般清潔保養用" (綠蓋-汽車) "深度去銹保養"(黑蓋-機車
)
就看大夥的需求囉
~~

除了黃金跟鈦合金(本來就是設計霧面的)金屬製品外
其他的金屬部件都OK(包含鍍鉻的都可以喔-->只是不要拋的太用力~因為怕本身鍍的不是很厚會被拋掉喔)

以上~~純分享~~若有發言不當~還請版大多多包含&見諒~也煩請版大協助搬移!!感恩您~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2713
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
這個牌子是有口碑的

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 695
新北市 土城區 來自 台北
好像很有效

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 513
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
這東西哪裡買@@?

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
正好需要這個~~

請問哪裡買的到??

多少$$

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 678
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
meguiars 發表:

Meguiar's美光的金屬拋光劑...是diy產品 ...

請問這東西哪裡買?我也想弄在我的排氣管啦

無頭像
   meguiars

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2941
高雄市 三民區 
彰化阿米 發表:

請問這東西哪裡買?我也想弄在我的排氣管啦

你好~各大汽車百貨可以買的到唷。

無頭像
   meguiars

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2941
高雄市 三民區 
遠天亦有鳴 發表:
正好需要這個~~

請問哪裡買的到??

...

pchome和我們的官網也可以買的到。

pchome
http://store.pchome.com.tw/meguiars/

Meguiars官網
http://www.meguiars.com.tw/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們