存檔 | 收藏
點閱數:122,069
避免雇路㊣必換物品~ 國產focus自排排檔線塑鋼套
   小光光 (linwei0919041591)

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1122
點數 183   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
都已寄出~3天內未收件,請直接聯繫賣家!!

謝謝

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1670
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
請問要把車頂起來才能更換嗎

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
請PM 匯款資料! AN 面交地點 謝謝

我是07年小改款的5D 手自排!!

謝謝

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1670
好加在有買了大大的東西
今去原廠換引擎腳順便請技師幫我換
結果我的不只像大大的圖片舊的還完整的
是缺了一角還要分屍挖出來
要是沒發現可能真的就固路了吧
而且技師也說這東西應該耐用
因原廠更換買都是一整組跟線的
真是太謝謝大大的好東西
推推~~

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1122
版上規定可以每日一推~~奇怪??

有的人自推,都沒關西?!都是正常的??!!

小弟的每日一推,也會被XX說雜話 ....(眼睛有看見,心理都當沒看到^^)

只是想把創始物品推薦給大家看到..用到...不要顧路...花大錢...時間到先更換~省錢!!

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1122
再頂囉!!

等顧路在購買,不如先備料^^

免費拖吊~記得先登錄才有唷~

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1670

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1122

Focus 2.0
文章 3703
用戶失蹤天數 1122
再推薦!!

中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1670