存檔 | 收藏
點閱數:12,490
[DIY發表] DIY後照鏡"照地燈"
   JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 2010
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
士林.新店小班 發表:

我就在猜 .   果然又是你 !
...

大燈高低可調09年的車也可以裝嗎?
因為買得時候原廠沒有
有點想裝看看~
RC~問一下只要有大燈開關的材料就可以安裝嗎???

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
JFREE 發表:

因 ...

代答 ...  
必須還要有原廠魚眼頭燈 (內附高.低及轉向馬達) 裝了才有用 ...

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 8
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
RC 發表:
2W LED 照具 可以跟  湘鴻 購買
買到之後再 ...

2W LED用來做後照鏡照地燈大小剛剛好,Q5不是不能用,Q5這顆LED 單顆功率5W其實最大的問題是散熱,
要散熱做的好,散熱片一定會大,體積大了又更難塞進小地方
散熱如果做得不好,LED壽命一定變短,而且點亮時間一長的話亮度就會降低。兩難啊
當然也有辦法Q5散熱體做小一點,但材質就一定要更講究,可是價錢就不親民了。

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 2010
新竹市 
士林.新店小班 發表:

代答 ...   
必須還要有原廠魚眼頭燈  ...

看來要再過一陣子了~~小朋友都離家出走了~

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 8
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
HIGH 發表:
@@!!!  這主意不錯耶~  

亮度應該都快可 ...

Q5這顆LED如果加上散熱片一定塞不下H11的霧燈洞
而且一般LED都是散光,一定要加上透鏡才能聚光
原廠燈具一定要再挖大才塞的進去,就一定要手工,這樣就不是每個人都能接受。
如果要上市販賣的話,一定是整組模組化工廠做好的,這樣價錢又不便宜了
我有自己改造過,犧牲了我的原廠霧燈燈具
雖然LED省電,光源漂亮,但是Q5亮度跟原廠差不多,不會有特別的驚奇
說實在的亮度效果還是HID強,而且完整性高,便宜
除非日後有功率更高的LED出現,我再來試試

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
JFREE 發表:
因為買得時候原廠沒有
有點想裝看看~
RC~問一下只要有大燈開關的材料就可以安裝嗎???

聽說10年的大燈 有些沒魚眼但是裡面卻有高低調整的馬達組
你只要有這種大燈 然後大燈開關換成有高低調整扭的
最後只差拉控制線而已

KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
RC 發表:
2W LED 照具 可以跟  湘鴻 購買
買到之後再 ...

跟進~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 713
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
KEVINWANG 發表:

跟進~  

LED燈要不要一起買一買?
我可能會請他個兩三組過來
不過眼看過年就要到了
可能要過完年才有空玩這個囉

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
RC 發表:

LED燈要不要一起買一買?
我可能會請他 ...

RC大~

我也要+1

PS.突然想到...好像忘了一組LED燈在您那.....

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1815
其他 來自 高雄
請問,這燈能接在小燈電源上嗎?
開小燈就亮
會影響燈的壽命嗎(恆亮太久,容易燒掉)

阿政 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們