存檔 | 收藏
點閱數:6,528
[綜合討論] 有人知道5D後檔玻璃導水槽的料號嗎
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2087
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
番薯餅 發表:
你的要再裝下面一點
要切其下面的溝槽,才 ...

喔,原來
剛馬上修改了
感謝您的告知!!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
請問是裝在尾門玻璃上
還是裝在尾燈上

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1792
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我也買好了

只是這幾天下雨所以都沒裝上去

另外

方向燈泡棉

請問一下在哪買呀^^

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2087
臺南市 東 區 
morrischen 發表:
我也買好了

只是這幾天下雨所以都沒裝上 ...

買這種可黏的泡棉
剪裁適合的寬度

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2498
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

昨晚把車弄乾淨後順便裝上了 ~
安裝一邊的 工時約 兩~三分鐘 (我比較龜毛謹慎)
固定上去之後就不要想再橋位置囉~            一次到位   OK

maxの 
   066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1322
臺南市 下營區 來自 台南
ltktw 發表:
我買到了
等一下要去拿
到時候在來個開箱文

薯條哥又是你阿你的泡綿是一般海綿材質嗎?還是
發泡條那種呢? 因為兩種表面毛細孔不一樣泡綿毛細孔較大
發泡條叫細防水較佳唷可以拍張你的泡綿近照來觀賞嗎?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2087
臺南市 東 區 
066894941 發表:

薯條哥又是你阿趕快拍張安裝好的上來給大 ...

照片在上面阿!!
去買來裝啦,效果不錯,下雨天或洗完車,水都不會進車裡

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1322
臺南市 下營區 來自 台南
ltktw 發表:

照片在上面阿!!
去買來裝啦,效果不錯,下 ...

哇回覆太快了吧我都還沒改好該不會都一直在偷偷注意我哈
不過我洗車跟下雨天候車廂是沒發現有水跑進過說
連傳說中的尾翼螺絲處跟尾燈螺絲處都沒漏水進去過
目前整台車只發現天窗有一點點漏水用加油站洗車發現的
呵呵還有你買那兩條多少COCO阿在哪買的

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2087
臺南市 東 區 
066894941 發表:

哇回覆太快了吧我都還沒改好該不會都一直 ...

我是買發泡條那種,導水條我在東台南買的
一條350

無頭像
   focus

重機
文章 562
用戶失蹤天數 4315
來自 基隆

請問目前哪裡買的到後檔玻璃左右邊兩條導水槽?急急急!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們