存檔 | 收藏
點閱數:67,943
[綜合討論] [實用DIY]圖解電子節氣門清潔....
無頭像
   CAR

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

謝謝大大圖解。

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4182
來自 台南
昨天晚上也循大大的指示清了節氣門
4顆螺絲是8mm的
我是用酒精慢慢慢擦的...
清完後油門只有輕而已......
但是蝴蝶閥關節部分還是不太趕大力用扳的清污垢..
怕他掛點....

感謝大大的分享

無頭像
   superior08

重機
文章 531
用戶失蹤天數 5012

回原廠要他們清,他們好像不太願意拆下來清的樣子,只願意用化清濟噴一噴......只用噴的....我還找你幹麻.... ...算了,機油換完走人,回去拆掉用酒精細細擦,亮晶晶 ,怠速不穩的毛病也沒了,感謝I大大的教學

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1015
臺北市 北投區 來自 台北-北投

解罩時,還是用力一點的好..........媽的!真費力

都流汗了~~~~

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2042
新北市 汐止區 來自 水返腳
原帖由 smallsan104 於 2007-6-17 07:56 PM 發表

回原廠保養時,技師都會清節氣門哦!!!

另外化油器清洗劑我買過90元的~~精品店大都150~200元

我也是回去保養時,技師直接幫我清
但是他是沒有用甚麼化清劑
也沒有拆下來,是直接拿一塊布伸進去擦而已
他說這樣就OK

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1399
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 romano 於 2007-9-4 12 PM 發表

我也是回去保養時,技師直接幫我清
但是他是沒有用甚麼化清劑
也沒有拆下來,是直接拿一塊布伸進去擦而已
他說這樣就OK

太草率了吧...........!
我這個業餘的都清得比他乾淨
原廠技師:15

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 227
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
感謝大大囉~~

今天清節氣門都靠你囉~~

真是好文~~推~~~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 567
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
Fo晴天ouS 發表:
感謝大大囉~~

今天清節氣門都靠你囉~~: ...

+1

~~Hayden~~ 
   chingchun73 (獨來獨往)

重機
文章 526
用戶失蹤天數 2508
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 通霄鎮 
用酒精可以喔?
工業酒精嗎?
哪裡買的到?
想來小搞一下

龍族萊恩

重機
文章 700