存檔 | 收藏
點閱數:1,664
[哈拉] 6/14-6/16墾丁之旅+茶壺雞饗宴
   hsinyu0607 (Focus信)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄、桃園
6/14-6/16這三天要出遊,雖然因為6/12的暴雨讓天氣不是很優,不過還是衝了!!

6/14出發日,果然天氣不是很好  (88道路)

我靠!!這"尛"路 到處都是坑!!

專心開車ing!!(謎之音:e04!!有坑 )

進入墾丁啦!!不過海...黃黃的(女王說不愛!!但我看完想...我突然好想吃咖哩 )

雲層依舊很厚!!

抵達阿利海產!!(中餐14:00吃@@還在人家師傅要下班時進來)

兩碗地瓜"絲"飯!!

生魚片!!是很新鮮啦~~但沒解凍的很完全

好吃的鳳梨蝦球

塔香螺肉!!

大顆的海瓜子

魚卵沙拉

海瓜子咬下去超.....讚的!!

吃飽喝足!!

來個痞子照!!

女王照來一張!!

Check IN!!

床!!

可以看到海!!(因為女王愛看海!!)

晚餐1號(兩隻大魷魚+香菇串)

晚餐2號(Q彈可口的大腸 )

晚餐3號(泰國蝦!!不推吃起來像死蝦做成的 )

意外的晚餐 (女王還特地宅配過來我的生日蛋糕 )

他x的!!好撐

6/15號這天的海有點藍!!

啊!!我被閃了

天氣看起來..還ok!!

這應該是船帆石吧!!

曬恩愛一下

中午後就下大雨了,只好窩在旅館看電影了!!

6/16號抵達傳說中的雞地了!!(枋山加祿分店 )

菜單!!

就...碗+筷!!(問女王說這也要拍喔!!立馬被飛踢!!)

胡椒也要喔!!又再度被飛踢!!

飯也...!!我還是閉嘴好了

龍鬚菜

梅子豆腐

山苦瓜炒鹹蛋(女王死命的吵說要吃這道@@終於讓她如願)

半天筍湯

老闆招待!!

噹噹!!主角登場!!期待以久的茶壺雞!!

老闆熱心的服務!!

看老闆表情好像說:吃之前要溫柔的說:雞啊!!我要吃你嚕!!

雞啊!!我真的要吃你嚕!!

老闆女兒登場!!超Q的啦!!

後面怎麼有位怪叔叔!!

來!!來個Give Me Five!!

YA!!Give Me Five!!

FSC塗鴉牆!!

再度曬恩愛!!

手上的熊熊送給老闆女兒玩!!嘿嘿

自拍一張!!

老闆!!你的雞超讚超好吃的啦!!

回程天氣十分的晴朗

結束了三天兩夜的旅程!!多謝觀看!!

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2472
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
感謝你們的前來......拍的真棒

期待下次再見唷

歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3589
臺北市 士林區 
幸福喔~~

下次吃海產
建議去再往前開到漁港裡
第一間叫 阿輝海產
每次回南部都會去買生魚片來吃~
有一次我要買竟然還叫我等半小時
我哩~~~

fishfood58

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2276
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中部
雞董!!看了好餓@@
好想再去吃啊~~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2472
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
fishfood58 發表:
雞董!!看了好餓@@
好想再去吃啊~~   ...

那就來吧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
菜單有夠便宜的

雞有夠好吃的  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 872
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
茶壺雞小老闆 發表:

那就來吧

我還要再去考第二次了 成績過半

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2108
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
嘿嘿  沒意外的話 中秋我想去吃~~~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3441
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
昨天才去吃過~^^

很好吃唷~XD

hsinyu0607 (Focus信)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2040
高雄市 鼓山區 來自 高雄、桃園
歐文 發表:
幸福喔~~

下次吃海產
建議去再往前開到 ...

本來要去吃阿輝的,後來發現跑錯家,光生魚片就差一大截了,下次再來去吃!!多謝歐文大的推薦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們