存檔 | 收藏
點閱數:715,099
[DIY發表] [DIY] TDCI 渦輪電磁閥設計瑕疵與改善
   chienjr

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 766
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
進口的也一樣吧,那個電磁閥廠牌是Pierburg,是捷克廠商
http://www.pierburg.cz/en/page/1 ... -valve-modules.html
近年來所謂的國產車,也已經是進口半成品和原料,加上部份國產零件,再經過台灣人的神之手組出來的
為的是省去了整車進口的一些稅金

(X) focus sport club
(O) focus fix club  
   kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1290
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
剛剛花了約1小時加裝彈簧了,明天上班時感受看看有沒明顯差異,

不過我是認為不管也沒有差異,DIY加裝彈簧後至少不用再花錢跟原廠買新的了.....

另外  我也是用快乾黏的,本來也擔心黏不住噴掉,但在組裝回去時,發現拆裝第一步的那個黑蓋會含住部分區域,所以應該不容易掉才是

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 490
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
這個問題已困擾很久~~板大~感恩ㄚ~有空在來DIY

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2126
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
神人 造福大家了

謝謝哥

spencr1020 (地科喵)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1426
點數 167   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
falcotw0823 發表:
請問mondeo mk4也是用同一顆嗎,我的早就中獎了,出 ...

看料號是同一顆
如果換了可以賺你的錢, 原廠怎麼可能不勸你換?
說不用換就是有秘密

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 829
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
spencr1020 發表:

看料號是同一顆
如果換了可以賺你的錢, 原廠怎 ...

剛有看一下MK3的!!
與您PO的也是一樣的!!
目前只擔心瞬間膠撐不久...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
放假也來試看看

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1426
桃園縣 中壢市 
zp14317 發表:
嗯嗯,回去爬完看到了,多謝

彈簧一定要裝在內孔嗎, ...

建議的裝配是有經過調教測試
看構造是一定要裝在內孔
不然會影響作動開度
閥會開不了

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1820
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
真是厲害啊!

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1426
桃園縣 中壢市 
Bobby 發表:
想請問樓主,原子筆彈簧放入鐵管時,依您的經驗,留在 ...

1mm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們