存檔 | 收藏
點閱數:2,906
[綜合討論] 小佛受傷了,幫幫忙><
無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1215
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
如圖,可憐的小佛

前車緊急煞車,就這麼給...
小佛看起來只有引擎蓋傷得比較嚴重
而引擎蓋打不開來,所以也無法很確定裡面是否有傷到
不過從翹起來的縫隙看進去,似乎還沒傷到水箱風扇那個部分
而且其實前保桿沒有被撞移位,所以...研判裡面應該沒甚麼事

現在小佛已經拖回原廠了,明天要請保險處理一下理賠,順便先給原廠估價
可是重點是不太想給原廠修,因為...應該會很貴...
請問新竹有推薦的嗎?
除了外部板金跟烤漆外
還有引擎室的檢查
價格實惠技術又好的
請車友們推薦一下吧

sinshelin (sean)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 TAIWAN
gogochang 發表:
如圖,可憐的小佛
http://i.imgur.com/Kvv ...

呼叫神医阿八先生吧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 857
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
sinshelin 發表:

呼叫神医阿八先生吧

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2323
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
阿八會找你的~
問他吧~

丫宏 
   以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 390
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
阿八無所不在~

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 45
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
還好啦 不算嚴重

只是 愛車受傷 一定會難過的 工程不算浩大

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1215
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
謝謝各位大大回覆
原本是想說新竹就近
畢竟板橋蠻遠的...
我會跟阿八連絡看看

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1351
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
推薦一個新竹的師傅給你~~
本來寫在文區裡,好像不太好~~改PM給你~~~

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

不勉強....看起來阿八的風評還沒響亮到阿八期待的程度..
拖車費又不用車主負擔.車主又可以遠距離每天觀看進度.
照片看起來水箱架是完了.不知有沒有壓到大樑...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1351
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
來吧~~來新竹 阿八~~上次跟你講過~~
a59777882002 發表:

不勉強....看起來阿八的風評還沒響亮到 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們