存檔 | 收藏
點閱數:7,563
[改裝研究] 一個影片教你換室內閱讀燈行李箱燈以及後照鏡照地燈
   taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1479
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei

在網路上看到的@@ 不知道有沒有人看過 PO上來希望對大家有幫助!!!

準備採買6顆 T10 LED燈來裝

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2336
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
謝謝分享...!!

鈔票的數量決定車的力量 
   windchill (windchill(ㄚ達))

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1655
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
taipeifansho 發表:
d0w38IpKR1o

在網路上看到的@@ 不知道有沒有人 ...

謝謝分享~  

我來分享 我安裝 後照鏡 貼圖~
http://necos.pixnet.net/blog/pos ... 9%E5%BC%8F%E2%80%A6

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 16
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
9w  有人想改燈嗎

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2413
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
後照鏡可以直接扳下來 比較好裝 行李箱那個換T10 還是一樣很暗

vancent46

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2344
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有沒有人知道~我剛換後行李箱LED燈,結果換上去剛開始會亮...
但後來拔下來再裝上去就不亮了,是怎麼回事?
最後裝回原廠燈泡也不會亮,哇咧....

ADERLIN (阿德)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台灣
這影片適用於MK3全車型嗎!?
2~9w都可以自己這樣搞

taipeifansho

重機
文章 432
用戶失蹤天數 1479
點數 78   戰績 2   改裝 1   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei
ADERLIN 發表:
這影片適用於MK3全車型嗎!?
2~9w都可以自己這樣搞: ...

室內閱讀燈可能有所不同, 4w 8w 9w應該標配飾LED燈泡, 其餘是傳統燈泡

拆的方式相同 燈泡規格可能不一樣 請達人解答

liaoziray (Gary)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3001
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
vancent46 發表:
請問有沒有人知道~我剛換後行李箱LED燈,結果換上 ...

可能是正負極裝錯,轉180度試試。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們