存檔 | 收藏
點閱數:18,614
[車友秀場] 瑋改惡搞尾飾之全台唯一鋼彈式樣
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
加州天使 發表:
車門邊怎沒飾條,換過了?

每天用砂紙磨一磨就不見了~~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 866
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
speedmetal 發表:

每天用砂紙磨一磨就不見了~~~~

每天磨囉   會不會太累了吧  阿偉  

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1713
Show1319 發表:
水ㄚ....
人家我也要
我有氬焊機,可以教我 ...

ok啊,那有什麼問題~有需要pm給我吧

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 866
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

23peter

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan
今天下午在南下的西螺休息站有遇到~~改得蠻正的喔!!  我是停在你隔壁的那台鐵灰4d^^~

跟愛車一起迷路吧!! 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1713
23peter 發表:
今天下午在南下的西螺休息站有遇到~~改得蠻 ...

哇那沒發現~~~~

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1405
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好看...完整度也不錯......

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1713
陸軍中校 發表:
好看...完整度也不錯......

: ...

謝啦~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1030
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
不錯看

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1713
已pm
謝謝詢問~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們