存檔 | 收藏
點閱數:3,857
[外觀] 引擎蓋被撞打不開
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 457
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
請問一下
一早發現引擎蓋mark正上方..引琴蓋下緣被不明物體擠壓進去
沒掉漆喔(搞不懂甚麼撞的) 但能明顯感覺到他被擠到拱起來 導致引擎蓋開不了.(鑰史轉左已沒有卡的感覺.)
可否煩請車友介紹相關店家 因為飲琴蓋開不了還滿蝦的  順便可以板考的
以樹林.三重這帶的比較好 因為我在這附近上班
麻煩各車友了

VAG..我想你 
   junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 橘花之都
斷了!那隻連接桿斷了(不是斷了就是脫落)~
原廠只能換整組的~
要打開是吧~要把車子撐高將引擎下護蓋拆下...伸手去扳開....
基本上到原廠他們了解後....均是以這樣處裡的
要花錢了~

佛心來的! 佛柴是王道~ 

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 457
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
呼~
有夠衰小
是鎖的連接桿
還是引擎蓋上的連接桿ㄋ

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3048
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
那位置可能是小貨車的後斗....
先調閱附近的監視器吧...真的很沒品....撞了就跑

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
引擎蓋鎖的價格
約在1300上下

因為之前有人問過這東西

加油吧!!!生活!!! 

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 457
嗯哼~
所以大大的建議是回原廠弄囉~
北縣市我熟的店家很少?可否介紹
不過這次事件讓我覺得小佛的板金....(因為沒掉漆..以他撞擊的力道..不是漆烤的好..就是對方拿膠類撞擊我)
因為我是停在路邊停車格..
總之還有好的件讓我去處理嗎
感恩不盡

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
sander 發表:
嗯哼~
所以大大的建議是回原廠弄囉~
北縣 ...

只一支 夠長的 一字起子~同時他前頭的一字 要夠大~~
然後你從水箱罩伸進去~~找到C 行的東東 把一字起卡過去~~然後像開引擎蓋一樣轉~
應該就可以了~~

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 457
這樣算破壞性開蓋嗎??
這樣我福特那塊要使投要更換掉嗎?
還是要打開實際看才知道ㄋ??

無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 810
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
sander 發表:
這樣算破壞性開蓋嗎??
這樣我福特那塊要使 ...

在台北市,可以來找我,用一支長一點的一字起子,幫你開,不用錢,我的也是這樣!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
回原廠請技師幫忙開一下應該是不用錢 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們