存檔 | 收藏
點閱數:227,883
[車友秀場] 「focus最新撞擊測試,為何要買」
   無言喬 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
我的媽呀~怎麼撞成這樣!!!心痛.......

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 217
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
看到了小佛這麼 勇 ~~

隨然被灌上了耗油~~

不過卻能保護著我們~~

耗油了點算什麼呢~~安全才是王道~~

小佛 讚~~

鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4261
來自 桃園
人沒事最重要!!
車子等一切都處理完再買過吧!!
加油!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

太猛烈了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2787
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
我也做過在靜止撞態, 由後方時速100公里撞擊測試喔 ...
地點: 18標五股交流道

PS:前面是 Golf...掉漆而已...

看起來沒怎樣, 其實前後方保桿都潰縮了.... 好加在車室OK ...
回原廠修一修也快十萬 ....

TEIN 避震上身~~ 
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 56
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
阿徹兄~~您身體還好吧?最好去醫院檢查一下喔
時速100的撞擊力道很大,希望你一點事也沒有~~

我之前也在高速公路發生過車禍,因為已煞車不及怕撞上前車,
所以只好車頭一偏往旁邊護欄撞,前車沒被我撞上,
而我的車身轉了180度變成逆向,原先後面是一台比3.5噸還要大的大貨車,
就剛好急煞車跟我面對面,當時真的嚇出了一身冷汗~~撿回了兩條命!
還好沒kiss到其他車輛,不需要賠什麼,也真的是不幸中的大幸

之後了解到安全的重要性,換車前做了一些功課,
知道小佛強壯又便宜而買它,安全性這種東西不發生事情就好,
一發生事情結果可能就差很多~~真感謝小佛的英勇護主啊

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3495
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
人平安就好~

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 32
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我是買05年的...
沒有雙安全氣囊

蒼徹 (阿徹)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1038
高雄市 前鎮區 
ss530kimo 發表:
只有拍到前面的完整後面座位不知道如何,若 ...

完好如初...

還有其它車友想購買後座車椅..

你的選擇是明確的..

蒼徹 (阿徹)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1038
高雄市 前鎮區 
Blueheart 發表:
阿徹兄~~您身體還好吧?最好去醫院檢查一下 ...

Blue大...感謝...徹弟無恙..

惟頸部前肌肉韌帶有點小拉傷..

追究其因應不是車禍所致..而是徹弟我罵人狂飆引起的...

發生撞車前,我在後照鏡看得清清楚楚.

它的速度及車距 由小大到 由近到遠 由快再快...

所以下意識反應就把握在方向盤的雙手 曲起放胸 等著氣囊爆..

彈跳後...因斷電再發電...按下車窗爬出...

開始為了小佛的英靈踏上萬里長征的路途......

大家的選擇是對的.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們