存檔 | 收藏
點閱數:3,703
[K.H.H] 這裡有人住在旗山~美濃的車友嗎??
   ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄美濃
我是住美濃的車友
!~我開5D!~紅色~看看什麼時候可以跟旗山的車友一起出去聚聚聊天!~
有的話請簽名~跟車型~顏色!~
簽名區!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
大多都是南高雄比較多

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4281
來自 高雄美濃
是喔!
!~對了!!高雄的車友們~有人這星期日早上那時候有人要去尖端嗎?那天有TAPC
在那邊聚會!~看看有沒有車友要去的!!!~有的話!!~我朋友會先幫我們車友
先定人車~這樣大家一起去比較便宜喔!!~有人要去得化!!報名一下吧!!~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
高雄市 仁武區 來自 淹水
有空來高雄聚聚~番營你摟...

古今多少事,多付笑談中. 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
去那看翻車嗎??

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
原帖由 ㄚ文 於 2007-8-29 09:40 PM 發表
是喔!
!~對了!!高雄的車友們~有人這星期日早上那時候有人要去尖端嗎?那天有TAPC
在那邊聚會!~看看有沒有車友要去的!!!~有的話!!~我朋友會先幫我們車友
先定人車~這樣大家一起去比較便宜喔!!~有人要去得化!!報 ...

TAPC也是很大的族群歐...
我們比較偏好靜態活動 ... (一堆老竽頭)

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4281
來自 高雄美濃
好ㄚ!!~可是我不了解~這邊的聚會地點??~我也很想跟大家一起聚會!!~
可是我職業軍人~~大家要聚會我又怕我沒放假~怕給大家說話~我之前在美濃
文化村有看妳們的在那邊逛~哪時候我剛好從那邊開過去~有看到妳們~
不知道妳們有沒有看到我~我開5D大紅~不知道妳們有沒有印象??~

ㄚ文 (ㄚ文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4281
來自 高雄美濃
不然假日無聊死了!!~也不知道要去那裡玩!~

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
原帖由 ㄚ文 於 2007-8-29 09:46 PM 發表
好ㄚ!!~可是我不了解~這邊的聚會地點??~我也很想跟大家一起聚會!!~
可是我職業軍人~~大家要聚會我又怕我沒放假~怕給大家說話~我之前在美濃
文化村有看妳們的在那邊逛~哪時候我剛好從那邊開過去~有看到妳們~
...

那天我們有看到你...
聚會有空再來就好ㄌ~

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
原帖由 ㄚ文 於 2007-8-29 09:47 PM 發表
不然假日無聊死了!!~也不知道要去那裡玩!~

聚會地點就留意板上的訊息...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們