存檔 | 收藏
點閱數:6,618
[已售出]賣全新原廠渦輪"硬"管!! 僅有1支喔~
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 713
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
上週出險加定這隻給需要的車友~
09, 10, 11年PS柴油車款皆可使用, 原廠專用料件完全100%吻合, 汽油車不適用喔~
裝上去的密合度好到你立刻就會知道軟管根本是節省成本用的~
兩端都有專用密封膠套+專用束環, 完全不怕漏氣脫管, 小弟使用2年多, 上下端接口周圍完全乾燥無油漬
原廠報價4103打8折賣, 就算3200, 台北市可約面交~
僅有一隻需要的車友請PM吧~

上次出險的工單在秀一次, 賣的就是"管"那個項目~

上端接口,束環下跟硬管本體中間還有一層黑色的密封膠套~

下端接口, 束環下跟硬管本體中間也是有一層黑色的密封膠套~

中間固定孔,看到這個固定孔跟金屬車架上留好螺絲孔,你就會知道這隻才是TDCI渦輪管的本尊啦~軟管根本是山寨的

整段的外觀來一張~

裝好的樣子

謝謝觀賞~~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1078
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
<i>夢幻握壽司</i> 發表:<br />
上週出險加定這隻給需要的車友~<br />
09, 10, 1 ...

<br />
我有興趣
留給我啦!!!

-硬漢- (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 844
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
排隊中~~~~

-硬漢- 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 713
臺北市 中山區 
enfrog 發表:
<br />
我有興趣
留給我啦!!!

EG你不是汽油的嗎?

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 367
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
<i>夢幻握壽司</i> 發表:<br />
上週出險加定這隻給需要的車友~<br />
09, 10, 1 ...

<br />

上管only?

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
還在的話~~我要!!! (可以假日面交)

無頭像
   iangching

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

您好,我也要排隊,謝謝您…

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 713