存檔 | 收藏
點閱數:342,377
[車友秀場] 改裝貼圖(車賣掉完結篇最後更新101.07.24)
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 635
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-23 07:

呵呵~總算看開了!用那個小盒子會比裝控制錶來的有用~
也比較高科技感~

沒辦法!新錶不知啥時才能出廠,故障的兩個錶總不能都晾在那裏,
所以就.......

不過也好啦!省得去煩第四個錶要裝哪裏,小盒子很好找地方,
目前是想塞到煙灰盒裏去,電線可以完全藏起來,完成度百分百

對了!輪弧內板背面先噴上隔音噴劑之後,隔音棉還能貼得上去嗎?
有點擔心耶.....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by oosty at 2005-8-23 09:25 AM:

沒辦法!新錶不知啥時才能出廠,故障的兩個錶總不能都晾在那裏,
所以就.......

不過也好啦!省得去煩第四個錶要裝哪裏,小盒子很好找地方,
目前是想塞到煙灰盒裏去,電線可以完全藏起來,完成度百分百

對了 ...

應該沒問題~可以先噴再貼~而且隔音棉的膠遇熱是會越來越黏的~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 635
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-23 09:48:

應該沒問題~可以先噴再貼~而且隔音棉的膠遇熱是會越來越黏的~

OK!試試就知道了

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5733
來自 台北.樹林
目前我的車~吃油怪獸(小藍)~已經改裝的稍稍告一段落.....實際上是因為沒有摳摳$$
歡迎有興趣的車友一起討論參觀比較~改裝項目如下:
避振器(德國倍斯登)全段不可調.....粉Q NT35500 評價:非競技用,但一般道路小飆一下綽綽有餘,改裝後前輪約兩指後輪約兩指半.我已經粉尬意ㄌ,
太低雖然殺氣十足,但是下地下室都要小心翼翼實在麻煩 購於板橋安托華(中山店)
輪框17吋耀麒鋁圈 五孔/108/7J半 正面拋光10幅 NT15000 另外~向店家坳ㄌ20顆鋁合金鎖在鋁圈上原價NT1700 購於板橋安托華(中山店)
倍耐力龍胎215/45R 87W 不規則胎紋單導向 NT19200 評價:胎壁真的粉硬,但是沒辦法舒適度和競技用只能選擇其一 購於新莊阿勇輪胎行
大燈:飛利浦HID 燈泡和安定器皆為原廠8000K NT18000 評價:實在很亮偏藍光,小弟非常有品,調的很低,絕不會造成對向車主幹聲連連....正點沒話說
購於麗車坊(新莊店)
香菇頭: SIMOTA 高流量進氣 NT8660 馬的~買貴ㄌ,那天麗車坊士林店週年慶只賣NT8500還打八折 評價:聲浪實在超正點,大腳油門很大聲,剛裝上
去時中低加速不見ㄌ(原本二檔到三檔蠻有力的後來40KM~80KM變得傻傻的,但過ㄌ80KM之後引擎加速變得比
原來還猛)引擎轉速爬升變得很快 購於板橋安托華(中山店)
排氣管中尾段巨石)材質SUS NT21200 我是改成單邊雙出,聲音其實和原廠比較並無較大聲,裝上去之後我的Focus中低加速又回來ㄌ,而且比原先
還要有力, 原價要NT26500 那天麗車坊士林店週年慶打八折
ORCHID逆電流:抽獎抽到的不用錢,麗車坊特價標999 建議要買逆電流的車友千萬要三思,因為價格實在亂到不行....建議自己做(可請教.拜託水利車友)
排氣管頭段巨石)材質SUS NT13500 我問過ㄌ,如果回巨石原廠更換16000+2000(工資)所以要換排氣管的車友千萬要多比價,建議不要回巨石原廠更
換, 另外~建議加裝於排氣管上之腳墊一定要更換,原廠實在太軟,更換硬一點的腳墊排氣管比較不會晃動
評價:更換頭段之後聲音稍稍有大聲ㄌ一點,起步加速變靈敏加速性更流暢.....改天想去馬力機上實際拉拉看....現在有幾匹馬力 購於麗車坊(新莊店)
引擎式平衡拉桿: S.U.mm.I.T材質鋁合金 原價3700 ㄠ店家打八折 NT2960 評價:方向盤變重,路面跳動感覺更加真實....購於麗車坊(新莊店)
引擎前四點下拉桿:S.U.mm.I.T材質鋁合金 原價4400 ㄠ店家打七五折 NT3200 購於麗車坊(新莊店)
目前小燈(12/5W)方向燈(12V/21W)皆已改為藍色....實在是好看,倒車燈也改為超亮白光....

下次改裝目標----->wp對向六活塞(鍛造)+金屬油管+畫線碟盤330mm(通風碟)
傷腦筋~怎麼貼圖.....也想和各為車友分享心得

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5733
來自 台北.樹林
無線可能大大~
星期五晚上有空去河濱大佳公園嗎??
想當面交換心得囉.....:

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 635
Originally posted by K.C at 2005-8-23 23:35:
無線可能大大~
星期五晚上有空去河濱大佳公園嗎??
想當面交換心得囉.....:

;)哇!你改得比我兇多了喔!幾乎全部都改在性能提升上,
我就不同囉,實用舒適跟視覺效果都是重點,
大概就花掉全部一半的預算

我連著兩週都有過去,不過不確定本週還能否參加,
家裏管得嚴沒辦法

另外也可以找斯卡或小均聊聊囉,他們改得也不小咧!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3871
Originally posted by oosty at 2005-8-24 12:33 AM:

;)哇!你改得比我兇多了喔!幾乎全部都改在性能提升上,
我就不同囉,實用舒適跟視覺效果都是重點,
大概就花掉全部一半的預算

我連著兩週都有過去,不過不確定本週還能否參加,
家裏管得嚴沒辦法

另外 ...

別陷害我...我改很小!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 635
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-24 00:54:

別陷害我...我改很小!

那糟了!會有很多人陷害你哦!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3871
Originally posted by oosty at 2005-8-24 01 AM:

那糟了!會有很多人陷害你哦!

............

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5733
來自 台北.樹林
昨天剛好有機會下高雄~牛刀小試ㄌ一下
粉輕鬆就跑到190km但因為偶們家小藍實在太新ㄌ(才跑ㄌ1200KM而已)
所以趕緊放開ㄌ油門
想和各位車友分享心得.......
偶那台140km~170km之間就算大腳油門車子還是傻傻的,並沒有衝出去
但是一過ㄌ175km之後巨石的中尾段真的發揮效果,引擎聲浪突然提高然後就又衝ㄌ出去,感覺很棒175km之後竟然還有這種加速能力
不知道各位車友大大可不可以分享心得~我不知道如果我完全沒有改裝的話5D還是能輕鬆的破兩百嗎??我都還沒用手自排退檔拖喔.....
因為自己實在手太賤ㄌ跑不到1000KM就改ㄌ一堆東西,所以也沒試過原汁原味的5D實在無從比較起

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們