存檔 | 收藏
點閱數:18,848
[綜合討論] [注意]關於5D車型的後車門異音!!
無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ...
能分享一下嗎?別藏私嘛.....

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2319
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
Originally posted by 阿彬 at 2006-1-10 22:47:

......那你幹麻po文章...

賣關子啊!呵呵~
我到時候會把照片PO上來給大家看,給各位做參考...
因為照片還沒照所以先PO文章,到時照照片比較清楚

無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4106
臺南市 安南區 來自 台南
CO、CO?
不是沒關好的原因嗎?
我覺得那個行李艙門不是很好關耶!
都要用點力給他關起來啊…
每次去做完洗車美容都要停到路邊在自己關一次說!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2319
Originally posted by katter at 2006-1-10 22:52:
CO、CO?
不是沒關好的原因嗎?
我覺得那個行李艙門不是很好關耶!
都要用點力給他關起來啊…
每次去做完洗車美容都要停到路邊在自己關一次說!

有些車就算關好在行進間也是有這樣ㄉ異音,尤其改過避震器ㄉ車更明顯
應該說~那只是間隙ㄉ問題而已
等到時PO出來就知道如何DIYㄌ!
大大們耐心等待囉...

無頭像
   小新=阿達

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 5749
來自 台北市松山區
我有一段時間車子裡聲音一堆我朋友也有聽到也沒跟我說.
馬低處女座歸毛個性一時發作.一ㄍㄍ 抓現在都沒聲音摟.要慢慢低找.
其實都可以解決低.現在車車好安靜阿.但是還有一個聲音.馬低我買低那個
塑膠箱子不購密合有聲音真給他機車.沒他又不行.行李箱亂遭遭.改天在對他改造

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1350
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我之前是電磁閥開關那邊跑出來的聲音~~後來上油就好哩!!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 541
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
騎士大不要賣關子嘛~~我身受後行李艙門異音所苦(只要有坑洞OR不平路面就會有咚咚兩聲)~~回原廠2次了也換了右後塑膠板~~結果還是有~~原廠也???

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2319
Originally posted by 楊梅樹 at 2006-1-11 00:55:
騎士大不要賣關子嘛~~我身受後行李艙門異音所苦(只要有坑洞OR不平路面就會有咚咚兩聲)~~回原廠2次了也換了右後塑膠板~~結果還是有~~原廠也???

想解決嗎??帶個3M雙面膠來找我,我教你喔!!
試試看能不能幫你解決,打個電話給我吧~
我在中壢

無頭像
   wu666616

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6094
來自 taipei
Originally posted by john at 2006-1-10 10 PM:
應該是那塊板子在作祟...我去買囉魔鬼粘打算把他黏起來看看

我也覺得是那塊板子
想拿高密度泡棉來墊一下
看看結果怎麼樣

無頭像
   alan0106

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 6057
來自 ...
期待黑騎士的分享,人家等你唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們