存檔 | 收藏
點閱數:1,049
[內裝] 10年MK2.5牌檔頭怎麼拆呢?
   moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2050
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問各位大大10年MK2.5牌檔頭怎麼拆呢?可以拆嗎?因為在板上有買牌檔頭皮套~想拆下來裝上去會比較好裝

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
排檔幹前面端靠近冷氣控制板 有一個洞一顆螺絲 鬆開後要拉起來時要小心 有排檔桿按鈕的彈簧不要噴掉ㄟ

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2050
桃園縣 楊梅鎮 
謝謝大大~我現在就下去看

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
拉起排檔頭要小心彈簧 跟一個小零件噴掉ㄟ

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2050
桃園縣 楊梅鎮 
乾!!!!!!!!!!!噴了~我手太粗了啦~不過有找到就是了...............努力裝回中........

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
真是熱情零晨 ˇ搞車子

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2050
桃園縣 楊梅鎮 
楊智超 發表:
真是熱情零晨 ˇ搞車子

沒辦法~沒有女人~只能搞車...................子了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們