存檔 | 收藏
點閱數:4,936
[內裝] 4D的CAR PC..
   eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 750
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
因為金費問題,一切從簡,所以想用最少的錢,組出car pc
電腦是使用舊電腦(所以效能不是很好),螢幕是使用車上本
身的螢幕(所以畫素不高,字不是很清楚)但都還可以接受,
主要car pc是用來做衛星導航,看看AVI.RM檔的影片及數位電視 。

桌面

PAPAGO

N64模擬器

接PS2 玩生死格鬥2

副駕駛座位下的UPS及一些接線

USB HUB及霹靂火開關

放在前檔下的GPS

大騰 T1 USB數位電視盒

電視盒小小天線  吸附在後車箱上   隨然小,在66快速道路看某幾台(如民視)可到100KM/H不斷訊..

鍵盤及滑鼠

後車箱的電腦主機(有點大),不過我後車箱沒放什麼好放,所以還好..

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
想玩生死格鬥ㄟ

不過怪機斯好多喔
真不賴啦

白雲到處飛 
無頭像
   hani

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大大真厲害
想必也花了不少coco吧
我同學還在車上裝卡啦OK咧
變成名符其實的娛樂車了

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4810

喔!可以玩DOA和瑪莉歐賽車耶!是模擬器嗎?
手把跟滑鼠要插在那裡?

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5211

鍵盤ㄑ哪裡買ㄉ阿
第一次看過ㄟ
好特別
很貴ㄇ?

yangchih

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3574
新北市 淡水區 來自 淡水
讚喔讚喔.. 給你推一個... 不過主機固定好ㄟ.. 不然飄移甩尾的時候會弄壞它的..

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 592
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
好棒喔!這位大大真是聰明ㄚ

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 750
Originally posted by bloodleona at 2005-11-4 08 AM:
喔!可以玩DOA和瑪莉歐賽車耶!是模擬器嗎?
手把跟滑鼠要插在那裡?

DOA是用PS2玩的..當然搖桿式插在PS2上
N64是模擬器...我的排檔桿下有一個USB的HUB(照片第7張)...
我用PS2的搖桿轉成USB的,就可以插到USB HUB了...

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 750
Originally posted by kyo at 2005-11-4 08:53 AM:
鍵盤ㄑ哪裡買ㄉ阿
第一次看過ㄟ
好特別
很貴ㄇ?

還好..不會很貴...不過不太好按...只是好收藏而已...
YAHOO有賣阿..

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=74199

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 750
Originally posted by yangchih at 2005-11-4 08:56 AM:
讚喔讚喔.. 給你推一個... 不過主機固定好ㄟ.. 不然飄移甩尾的時候會弄壞它的..

哈哈...我有用魔鬼粘吧他粘起來了...所以應該還好...
現在只是怕太大的洞..

我有在 eCar 看到大大的作品喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們