存檔 | 收藏
點閱數:8,511
[內裝] 小福加裝扶手~附圖~
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
勇於嘗試…推啦

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5277
來自 台北<-->新竹
嗯....

開休旅車習慣啦~~

扶手大概是有常開休旅車的人才會想要吧~
-.- 都是福斯惹的禍...

改裝完開回家的感覺粉好~~
反正本來那個置物箱就沒什麼用~(容量太小~又不好放)
剛剛放個娃娃就把拆掉的地方遮起來嚕~~
感覺還好~

手放在排檔的地方好像被誤會了 @@"
改是因為在高速公路常時間抓方向盤我覺得有點累啦 哈哈~~

手排應該沒辦法改~打擋不好打~~
另外就是如果激烈的操方向盤 也會稍微被扶手卡到~
因為原廠的椅子上方肩膀處太大~所以扶手在收起來的時候
會被卡到~ 所以無法完全收起...

基本上回程的時候感覺真好~真滿意
給個 80 分~~(無法完全收起 跟 蓋子拆掉要找東西遮 -20)

另外就是熊大的椅子改好真好坐阿~~
做過的都說讚~~~~
駕駛座左右腳都可以伸的更長了~~~開起來也舒服多了....
副駕駛的地方也不會很擠~~
一同去的朋友也非常滿意@@" (又不是他的車...)

PS. 基於保護當事人立場 我應該要被打馬賽克 @@"~~ 呵呵....
以免在新竹遭遇不測~~

無頭像

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5277
來自 台北<-->新竹
話說看到椅子被脫衣服的感覺還蠻奇怪的...

-.-a  好黃~~~ 像白內褲的污漬!!~

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5064
來自 台北
我還覺得原廠扶手太高說....

打2,4檔手肘都會被扶手擋到...

火大早已拆了上面那一片扶手了..

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2080
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
很...特別...

Wick (雷蒙)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
勇敢....  

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1043
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
為什麼手靠上去之後,扶手下垂了?
陽痿嗎?

無頭像

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5277
來自 台北<-->新竹
Originally posted by adven at 2006-1-11 12 PM:
為什麼手靠上去之後,扶手下垂了?
陽痿嗎?

-.- 扶手高低可調啦....

暈~~

要買偉哥了~~

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 5424
來自 台北縣a八里
改這樣感覺好像solio耶!!

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5540
來自 -台南●佳里-
脫衣服....怪怪的說....呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們