存檔 | 收藏
點閱數:3,232
[內裝] [求助]有沒有族友有去改行駛間可看DVD的?
   (龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
我想請問有沒有族友有去改行駛間可看DVD的?原廠設定一定要拉手煞車螢幕才可顯現.想問一下有改的大大們請問改這個價錢多少?會很復雜嗎?很怕又要把車子大解體才可更改.

龍奔黑洞 
   小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 117
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
去年簽車第一天就請原廠改了
不用錢
但要簽切結書
現在原廠幫不幫改不知道喔

無頭像

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 4967

去原廠請技師幫妳改就可以~只要拆下音響剪條線~在接地~就OK囉~時間很快~大大不需要擔心

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3288
剛剛打電話去問業務.他說不行耶=.=他還當面問經理也是說不行@@他還問說回原廠用的是去哪一間的???他說要用只能去外面用而已!唉~~只好花錢了事囉!

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4492
來自 台北市
可以啦!那妳應該跟保養廠的人不熟喔?
一定可以的啦~新店不嫌遠的話~來吧~我幫妳。

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5098

第一天簽車就搞好ㄌ喔
簽個名等10分鐘就ok拉
我在南港廠弄ㄌ喔

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3288
Originally posted by Tom at 2006-2-9 05:33 AM:

我還真的跟保養廠的人不熟=.=新店是有一點點距離.不過還是感謝您的熱心唷.3Q.

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2706
嘉義市 來自 遙遠的彼端
應該大部份的人都有改吧...
簽張切結書就ok了!
不過那時是牽新車時就要求要做了,
如果是牽完車後才想去做,就不知道要不要收費了?

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by Tom at 2006-2-9 05:33:

大大你有拆音響ㄉ工具ㄇ

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by at 2006-2-9 05:
我想請問有沒有族友有去改行駛間可看DVD的?原廠設定一定要拉手煞車螢幕才可顯現.想問一下有改的大大們請問改這個價錢多少?會很復雜嗎?很怕又要把車子大解體才可更改.

只要剪斷一條線~你可以多問幾家保養廠~每一家的做法都不同,
但重點是~是不用收錢ㄉ.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們