存檔 | 收藏
點閱數:7,528
[內裝] [求助]怪怪的裝置,說明書說沒提的
無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 565
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
有人知道嗎??
1. 前檔下方兩個出風口中間的一個黑色半圓型突起是什麼??
2. 駕駛座上方室內燈有一個圓形凹槽是做什麼用的??

灰濛濛 原汁原味紐柏林4D  
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 389
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by twnman at 2005-10-21 17:48:
有人知道嗎??

第一個  是 室外溫度感應~~~
第二個 我回家看一下~

你跟你ㄉ小佛  不熟唷~~:15

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1349
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山區
那個是偷掉的收音麥克風!!

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 304
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-4-3 05:50 PM:

第一個  是 室外溫度感應~~~
第二個 我回家看一下~

你跟你ㄉ小佛  不熟唷~~:15

第二個是被偷掉的收音麥克風孔吧

無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2315
臺北市 北投區 來自 北台灣
Originally posted by twnman at 2006-4-3 09:48 AM:
有人知道嗎??

哈哈..這位大大多爬爬文吧..

前檔中間那ㄧ個黑色圓球是.."恆溫感知器"

至於室內燈那個凹槽ㄋ..其實是.."藍芽通訊系統"

台灣版的小佛..無此配備..

港版的小佛..就有此配備..

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1146
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Originally posted by twnman at 2006-4-3 17:48:
有人知道嗎??

第二個那裡原本是裝麥克風的...

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 389
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by zayudah at 2005-10-21 17:53:

哈哈..這位大大多爬爬文吧..

前檔中間那ㄧ個黑色圓球是.."恆溫感知器"

至於室內燈那個凹槽ㄋ..其實是.."藍芽通訊系統"

台灣版的小佛..無此配備..

港版的小佛..就有此配備..

掯~~~ 去香港 ㄟ個回來~

無頭像
   twnman

重機
文章 415
用戶失蹤天數 565
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市/花蓮
哈哈
昨天剛牽的車,的確不熟

爬文???  有阿,只是沒看到罷了

謝謝各位的解答

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2522
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
唉~~又是被ㄟ掉ㄉ配備~~去ㄠ回來~~@@

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1334
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
"1. 前檔下方兩個出風口中間的一個黑色半圓型突起是什麼??"
那是陽光感知器...恆溫車型才有的~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們