存檔 | 收藏
點閱數:8,078
[內裝] 海馬踏墊的困擾...
無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
我發現海馬踏墊好用...但是會黏地毯....越黏越糟糕....昨天去洗車....老闆還叫我不要裝....不然下面的踏墊會黏壞....有人知道有類似的  但是下面沒有魔鬼沾的那種嗎??想換掉了.....因為好像真的快黏壞了....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
吉可麗的~表面跟海馬一模一樣~但是底部是止滑橡膠的!價格跟海馬差不多~^^~

無頭像
   simonh

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2610
新北市 新店區 來自 新店
別常拆.就不會黏壞.清洗時只要將上層(網狀)取出清洗..下層用吸塵器吸乾淨.再用為量清水擦拭就可以啦!
或者是你一定要清到下面的話.十元商品店有賣整捲的魔鬼氈.(需買無含自黏膠的)將它剪成條狀年在周圍就行啦!!
基本上海馬地墊還滿好用的...丟掉可惜阿..或是可以造福其他車友ㄚ!
參考參考喽!!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1489
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
去B&Q買一種用縫的魔鬼沾好像25元,然後把毛毛的那一捲(有二捲),局部的黏在你的腳踏墊,這樣你的腳踏墊只有局部會粘在車的地毯上,這樣不僅拆裝好方便,而且腳踏墊也不會亂跑,更不會間接破壞你的車地毯。我就是用這樣!滿方便的。
不要買到用雙面交的魔鬼沾喔!

無頭像
   Geo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3709
臺中市 西屯區 來自 StarShip Enterprise
耶? 我也有同樣的問題. 想和原廠踏墊輪著用.

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 785
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我記的只有外面一圈飿魔鬼沾不是嗎?
@@"

我是三代的啦!
應該是沒有太大的差異吧!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5583
來自 平鎮-基隆
Originally posted by alderm at 2005/8/4 19:14:
我記的只有外面一圈飿魔鬼沾不是嗎?
@@"

我是三代的啦!
應該是沒有太大的差異吧!

應該就是外面那圈的會傷地毯吧…

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3249
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
之前我也是用海馬的.....
不過現在換回原廠型的唷~~
還是原廠的好用又好看

錢的力量決定車的能量 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3801
臺中市 西屯區 來自 台中
應該就是外面那圈 我的也是三代
還好啦 不會 一直黏來黏去 應該還好的 ^^

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1698
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by simonh at 2005-11-20 14:
別常拆.就不會黏壞.清洗時只要將上層(網狀)取出清洗..下層用吸塵器吸乾淨.再用為量清水擦拭就可以啦!
或者是你一定要清到下面的話.十元商品店有賣整捲的魔鬼氈.(需買無含自黏膠的)將它剪成條狀年在周圍就行啦!! ...

好方法
我現在只留下角落四個點黏住地毯而已
變好拆了

另外有個小問題
海馬腳蹅墊附的那個小垃圾桶,大家都放哪個位置?
(不好固定呀~~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們