存檔 | 收藏
點閱數:3,981
[內裝] [求助]中控台下方的煙灰缸外飾板
無頭像
   Geo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 StarShip Enterprise
請問各位大大, 中控台最下方也就是煙灰缸及點煙器外面的那一個門開關會不會很容易故障啊? 我的小福先前壞過一次, 也就是關起來時沒辦法卡住. 自動又往上收回去. 回廠只調整一下就OK. 最近又壞了. 又要回廠報到. 好像是有一個卡榫跑掉(或是斷掉了)

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2909
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
沒有遇過ㄟ     因為我都給他開著....

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1163
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
正常使用下應該不會壞!!

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4240
來自 新店再上去一點的新竹
不知道ㄟ~還沒打開過

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5148
來自 美麗的藍星
我的也很正常耶...

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2538
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我也是每天都開開關關ㄉ~~因為那是我放零錢ㄉ地方~~到目前還沒有發生過唷~~一切正常~~^^

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2453
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
裡面放零錢,難道不會飛出來嗎?我都是放回數票ㄋ

無頭像
   涯碼疊+伊疊疊

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6562

我的也OK

無頭像
   Geo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3725
臺中市 西屯區 來自 StarShip Enterprise
謝謝各位大大. 難道我比較粗魯嗎? :15

每次發生在例如我將卡片回數票之類的東西"直放"(橫放放不進去), 關門時卡到就壞了...
先說好, 不要試喔. 真的很容易壞的.

另外分享一下, 將煙灰缸拿下來後原本的地方就變大了, 可以(橫)放卡片回數票之類的. 那個煙灰缸實在不好用, 即使對我這個小有煙癮的人來說

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2670
新北市 永和區 來自 台北縣
偶也是放回數票啦...
沒這個問題...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們