存檔 | 收藏
點閱數:3,872
[內裝] 駕駛座車窗漏水ㄚ
   biaggi12153310 (山豬阿田)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我ㄉ小揮去加油站做水刀洗車時,突然間我女友發現窗內在漏水!
回去原廠都說一切正常!我有跟他們說是用洗車機測試,但他們ㄉ洗車機是
傳統的轉毛式的,這樣怎能測出來呢?他們說如果要換,可能要自費!

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3791
臺中市 大里區 來自 台中-大里
哪有這回事....跟他說不處理你就直接找總公司.....劑的把他的職位跟姓名記下來

但前提是你有拆過天窗嗎.....

如果沒有就兆以上方法

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   zayudah (心靈美學)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2332
臺北市 北投區 來自 北台灣
Originally posted by biaggi12153310 at 2006-3-17 11:18 AM:
我ㄉ小揮去加油站做水刀洗車時,突然間我女友發現窗內在漏水!
回去原廠都說一切正常!我有跟他們說是用洗車機測試,但他們ㄉ洗車機是
傳統的轉毛式的,這樣怎能測出來呢?他們說如果要換,可能要自費!

我也有過這種現象..我一連去了4次..原場都說測試不出來..

而且如果到我說的洗車機去試..會多出一比費用..原場沒辦法吸收..

我就請該廠廠長跟我一起去試洗..費用由我自負..

一洗果然出現駕駛座窗戶漏水..這時該廠廠長才承認電動窗膠條有問題..

幫我調貨..免費更換..

其實這種東西..一定要一起去到現場..證明給他看才有用..

我那時更換..他們還不太甘願..還說是那台洗車機水壓太大..

拜託..他還叫我以後不要去那家洗..

拜託..這服務也太濫了八..

艾瑞克立 (zike)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 9
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我是1.8 5D的  我也遇到一樣的問題,與業務一起去洗車機洗完後發現水是滲進來的,業務他認為這個有問題,因此免費幫我換了電動窗的膠條(窗子內側的部份),是有比較好,但還是會漏,找各時間在去弄。

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1237
其他 
我的也會,但也很怪,好像只有駕駛座的那個地方才會

無頭像
   Cop

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5337

我的也有說,上次去加油站洗車就有發現了,但是還沒回去索賠

黑色勁蛙

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3178
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我的是下雨天發現的..................................

無頭像

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 6305

Originally posted by zayudah at 2006-3-18 12 AM:

我也有過這種現象..我一連去了4次..原場都說測試不出來..

而且如果到我說的洗車機去試..會多出一比費用..原場沒辦法吸收..

我就請該廠廠長跟我一起去試洗..費用由我自負..

一洗果然出現駕駛座窗戶 ...

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1834
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
我也有這樣的狀況
也是駕駛座....

無頭像
   A

遊客
文章 86