存檔 | 收藏
點閱數:3,982
[內裝] [求助]中控台下方的煙灰缸外飾板
   王昱斌

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市/南科
目前還沒有遇過

可憐的上班族 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
整個煙灰缸已經被我拆了.......

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 70
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
你的是會自動打開,我的相反,按下去還要推一下才打的開~唉

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2433
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
那是菸灰缸喔...我現在才知道

無頭像
   zazaleo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2782
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
哈~我也是現在才知道~那下次把他拿起來好了~

郭育豪

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2105
新北市 樹林區 來自 樹林,(竹山老鄉)
煙灰缸點煙器的環狀綠色燈是不是會亮啊......當翻起外蓋的時候!!
我的已經不亮很久了,以致於忘記到底會不會亮ㄌ.......

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5691
來自 杜拜原油供應商
幾乎沒在用ㄟ...乾脆建議原廠把他列為選配好了..

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 729
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 郭育豪 at 2006-5-27 05:53 PM:
煙灰缸點煙器的環狀綠色燈是不是會亮啊......當翻起外蓋的時候!!
我的已經不亮很久了,以致於忘記到底會不會亮ㄌ.......

開小燈的時候才會亮,如果不亮那表示裡面有顆炸彈燈泡燒掉了,一顆$10吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們