存檔 | 收藏
點閱數:729
[綜合討論] MK3 與 HTC 10 電話簿連接
無頭像
   freedown10 (信風)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1945
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問大家有碰過以下問題嗎?

(1) 小弟原本是用HTC M7手機,與MK3藍牙連接順利,按sync可聲控名子撥打電話出去,也能接電話

(2) 最近手機換HTC 10之後,一樣能與MK3藍牙連接,但按sync後聲控名字後
     sync一直回覆沒有這聯絡人或你要撥58嗎?
     但別人打進來是會顯示正確聯絡人名子與電話,也能接通

有遇過此問題的大大麻煩回覆一下,如有解決方法,也請告知好嗎? 感謝

513142025 (斯文痞子)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2617
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
有試過刪掉所有原本車上所配對的電話,
然後讓車子重新下載M10的電話簿嗎?

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 11
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
HTC10是新出的新機~也許你的SYNC是舊版的吧~產生錯誤情況~

無頭像
   golantcub (小瓜呆)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1297
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 林口區
可以更新!
回原廠更新喲~

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1945
臺北市 北投區 
Dear 大大,我有刪掉舊的再重新連接

但還是不行= =

無頭像

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1945
臺北市 北投區 
感謝大大,我在回原廠詢問看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們