存檔 | 收藏
點閱數:31,089
[愛車秀場] 領車車,初步進化
   leeweijung (小榮)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
iamcloudy 發表:
剛剛回淡水有遇到你
我是到你旁邊有給你叭叭的 ...

我也看到你!我就住在坪頂路這裡,以後大家會常碰面喔!
謝謝稱讚!

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 6
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
leeweijung 發表:
我也看到你!我就住在坪頂路這裡,以後大家會常碰面 ...

我也住坪頂路耶

貂王

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2931
新北市 板橋區 來自 賽亞行星
你好
你去改燈時
我去新焦點找朋友,有看見你的漂亮的焦點號

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3295
新北市 蘆洲區 來自 三重 蘆洲
難道上次有人在問 魔術蜘蛛 這款 黃黑配色的鋁圈 就是為了 新車???

Kevin 
   mp000819 (mp)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3953
新北市 深坑區 來自 新北市

東奔西跑 

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2903
kevin917 發表:
難道上次有人在問 魔術蜘蛛 這款 黃黑配色的鋁圈 ...

我有去幾家賣場洽詢過ㄟ

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2903
貂王 發表:
你好
你去改燈時
我去新焦點找朋友,有看見你的漂 ...

感謝啦

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2903
終於烤漆完成,配合晝行燈公司業務的時間,因為他說要拍照,所以明天下午兩點進行晝行燈安裝!

Jason8486 (Z chen)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1418
點數 11   戰績 2   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taipei
11/30下午 在忠孝東路五段有看到大大的樣子
這鋁圈應該不會有其他人裝了

重機
文章 505
用戶失蹤天數 2903
Jason8486 發表:
11/30下午 在忠孝東路五段有看到大大的樣子
...

應該沒有別人跟我裝一樣的吧!
那天有回忠孝廠去裝避光墊,以及兩隻發亮的牙齒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們