存檔 | 收藏
點閱數:11,681
[進化改裝研究] SVT3.0大魔神 VS RS2.5自排組小魔王PK影片
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
蒙面俠輸了 發表:

請問一下是如何合體勒???

Escape 3.0 Duratec v6 200p及Duratec v6 2.5 svt 200p,雖然兩具引擎馬力相同,
但是,3.0扭力卻增加了將近5 kg/m,若3.0再加上svt的Hight cam可產生約230p ,
這具合體引擎在Mondeo車上就.....

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
阿泯 發表:

Escape 3.0 Duratec v6 200p及Duratec ...

一切都只是幻覺.........

嚇不倒我的........................

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   蒙面俠輸了

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3830
臺中市 西屯區 
cleveland 發表:

一切都只是幻覺.........

...

哈哈~~

我瞎了~沒看到沒看到

msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 32
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿泯 發表:

Escape 3.0 Duratec v6 200p及Duratec ...

阿泯
請問,我改SVT CAM可以增加20P???

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4024
臺北市 中正區 
msc 發表:

阿泯
請問,我改SVT CAM可以增加20P???

應該會更多...........因為你是超級大魔神

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4024
臺北市 中正區 
svt cam差別在於3300rpm imrc開啟後拉轉比一般cam快
感覺蠻明顯的........

pl0379

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2990
新北市 淡水區 來自 新台北淡水區
不要再下毒了!!
這個版,已經弄得大家民不聊生了.我也已經開始吃泡麵存錢了!!等我!!!等我!

黑面 熊空林道,水車寮林道,大楠林道,清水地熱,羅山林道,武荖坑林道,寒溪部落,霞喀羅古道,水田支線,白米林道,萬榮林道 
   antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 853
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
那音浪真的是聽起來太爽了

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
pl0379 發表:
不要再下毒了!!
這個版,已經弄得大家民 ...

吃便當吧........因為........

泡麵現在比較貴.......

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 787
桃園縣 平鎮市 來自 PB
天阿太熱血了

我也好想看看實車

我們小佛動力那版已經冷掉好久了

能看到這麼熱血沸騰了文章

太銷魂了