存檔 | 收藏
點閱數:6,072
[哈拉聊車聚會] 慶祝新板~!!!!!!!!!!!!
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
leo640526 發表:
MRE的小葉嗎??

不是2.0渦輪那個小葉ㄛ...

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   leo640526

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3574
臺北市 士林區 
2.0小葉不是超殺的嗎???2.5的小葉是之前開美容店的哈

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
leo640526 發表:
2.0小葉不是超殺的嗎???2.5的小葉是之前開美 ...

ㄟ~~~~不是美容店啦.....不講清楚..以為是半套的就慘了

是"汽車美容".......不過.是只有股份而已

hi6666

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3146
屏東縣 屏東市 來自 pingtung
小溫來簽到嚕~!

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
hi6666 發表:
小溫來簽到嚕~!

溫董.............

hi6666

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3146
屏東縣 屏東市 來自 pingtung
<i>cleveland</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
溫董.............

<br />

偶打雜的...

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
小原~~來報到.....

2.0準備去填海.....都是2.5的天下啦!!

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
s5590 發表:
小原~~來報到.....

2.0準備去填海.....都 ...

不會的...放心....2.0的專輯正在籌備中......

因為我不是2.0的....所以動作會慢一點.絕對並沒忘記2.0車友......請見諒喔..

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
cleveland 發表:

不會的...放心....2.0的專輯正在籌備中 ...

哈哈~~小葉,我就知道你不會忘記2.0的~~
可以給你一個大大的讚嗎(拇指)
希望2.0的專輯不會出走很多小朋友........

xeejin (小謝)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1296
新北市 永和區 
小謝來報到~~~
恭喜葉大開版
排氣管部分再麻煩小葉引薦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們