存檔 | 收藏
點閱數:9,485
[保養維修] 二個門把都壞了......
   苗栗-阿國 (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
單拉柄 不帶連動鋼鎖線 約250元吧 帶線約6~700元上下! 還不貴啦!

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 634
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
風間真 發表:

所以你是哪家車廠的業代?

T牌~~~不過他應該是千面人

crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3606
臺北市 士林區 
感謝給我回覆的善心大大們..!沒想到單純的問個問題也......!社會夠亂了可以不要再亂了嗎??生意應該不是這樣做的吧...!來擾亂亂回答自己的業績就會好了嗎??真是想不透???

不過還是要感謝好心人士!!

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3653
臺北市 中正區 
crownno1 發表:
感謝給我回覆的善心大大們..!沒想到單純的問個問題也......!社會夠亂了可以不要再亂了嗎??生意應該不是這樣做的吧...!來擾亂亂回答自己的業績就會好了嗎??真是想不透???

不過還是要感謝好心人士!!

你還真的相信福特這些網路兼職護衛隊的唬爛喔?.......
福特這些網路兼職護衛隊,故意用聲東擊西、混淆車主是TOYOTA業務。目的.......
不想改進、不想負責、車子賣了像騙到了,車主想好好開就得一直砸錢下去。

再說福特是台灣銷售最後名噎,用正常邏輯思考嘛........
那家牌子的車商會把福特當成競爭對象? 會是台灣銷售第一的TOYOTA嗎?
除非是車主本身;那個白吃TOYOTA業務、敢在網路抱怨福特車子的毛病和爛品質。
不怕被告到傾家蕩產嗎?

我是福特車主,賣我爛材料做的爛汽車,還要我誇讚你福特車好喔?
可以啊;把我的車原價買回,在賠我台CAMRY 3.5Q當做精神賠償,我就會到處誇讚你福特車好。

leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3428
臺北市 文山區 
kkt 發表:

你還真的相信福特這些網路兼職護衛隊的 ...

想太多!!
早睡早起身體好!!

t牌就是鈑金差,否則我也會買!!

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 54
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
crownno1 發表:
我的車是Metrostar A+居然前面左右門的門把 ...

一根螺絲就可以修好了.....成本應該不用5元!!
只是你要會拆!!

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3606
臺北市 士林區 
天啊!我不會拆......!

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1029
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
副廠內把大約2-3百元, 有分電鍍跟沒有電鍍
至於拆裝費用就看你跟店家交情了,行情約500左右

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 401
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
可惜 剛從石牌回台南才看到 少了一個打工機會 連工帶料500搞定 終身保固

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3606
臺北市 士林區 
你可以下次來台北時.先通知我...!500原是修二個們嗎?  哈!!感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們