存檔 | 收藏
點閱數:7,224
[綜合討論] 現在訂車三月才能交車?會不會太扯?
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2318
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
慢慢來吧~有新買車的話~車子的品質也要顧到嘍~等待市值得的!

無頭像
   arena99yang

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
11/13定車到現在也沒消息。只能繼續等。

ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
我在桃園問 他說 排程已經排到明年2,3月了~~~

如果這樣的話 我看我等明年在買好了

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1711
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
福特生產線這兩年會忙翻啦!
等KUGA上市時,
還會是另一波驚爆點哩!
很久不見這般榮景啦!
福特加油吧!
不要辜負支持者耶!

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1888
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
11月中 訂車,原本大約說12月中,後來也是說要等到1月初...聽業務說最近定的,也是都要等到明年3~4月~好像都差不多,還是業務也都不能確認,只好說久一些~

joando

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 52
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 台灣
景氣關係~接單生產吧~我個人覺得啦^^
資深業務賣車,菜鳥業務要禮讓~我個人覺得啦
參考參考....呵呵!!

rain700913 (書寧)

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 1607
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
明年怕會漲價耶(2.0運動版怕會漲3萬)~~所以現在若想要入手 白色2.0 汽油運動版 75.9萬ㄉ大大們  12月 不用等  僅有一台 請洽林小姐 0915-508-000

gordonshi (徐小毛)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1660
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
如果福特真的這麼沒腦...
上市沒幾個月還在蜜月期就漲三萬...
那銷售量一定會讓它後悔

要銷庫存車也不是這樣聽說的吧!

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1589
新北市 新店區 來自 新店某個角落
現在的大環境

再給消費者漲個價

純粹拿石頭砸自己的腳

我想六和高層還想賺台灣人的錢 .不會想那麼快退出台灣市場.

連嚴董 都不敢打包票車市啥時會好起來!

小道消息聽聽就好

kuroly86 (kuroly)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3059
屏東縣 屏東市 
我覺得這要看運氣~我也是聽很多人說過年才有辦法交車~但是小弟我...12/2下訂~業務幫我3號送單....本來一直考慮紅的還是灰的~
最後決定白的(也聽很多人說白的要等更久)~~
結果昨天和業代聯絡~因為一些原因跟我說這個月20號就可以牽車了
我買5D2.0時尚經典版~純粹個人不喜歡那個勳黑頭燈~天窗我也不愛=___=~至於大腳~我後面再來改就好了~反正不急
還有兩家業務為何可以交車的時間不同~在於車子的顏色跟車型是看訂單用分配的~所以有可能你問到的那間是剛好那波交車期有分配到~
或者是有人退訂~就換給別間廠了~這是從業代那聽來的~所以也是真的要運氣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們