存檔 | 收藏
點閱數:16,501
[愛車秀場] MK3~幫我弟開箱
   沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3059
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
karlchou 發表:
恭喜大大的弟弟簽新車哦!
跟小弟一樣,有注意到他 ...

我弟今天試了一天他說沒聽到異音耶

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2538
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
沙鹿~阿洲 發表:
好阿五隻好久沒出現
你去公司有機會看到我弟會 ...

剩下三人組在洗車

沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3059
其他 來自 台中
you520 發表:
剩下三人組在洗車

以後四人組~~+我弟時間上可以的話拉哈哈

阿輝

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1317
點數 48   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
好眼熟喔!!這該不會星期天文心上立交車的........

沙鹿~阿洲

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3059
其他 來自 台中
阿輝 發表:
好眼熟喔!!這該不會星期天文心上立交車的....... ...

黑阿~~你不會是那台灰色的吧!

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2538
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
阿輝 發表:
好眼熟喔!!這該不會星期天文心上立交車的....... ...

該不會這麼巧吧~~

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 986
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好喜歡

karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2545
新竹縣 新豐鄉 
沙鹿~阿洲 發表:
我弟今天試了一天他說沒聽到異音耶 ...

謝謝回覆!可能我的車組裝上有疏忽到!
已通知業代安排回廠保養時檢查並改善~

Karl Chou 
   karlchou (柚子)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2545
新竹縣 新豐鄉 
沙鹿~阿洲 發表:
我弟今天試了一天他說沒聽到異音耶 ...

謝謝回覆!可能我的車組裝上有疏忽到!
已通知業代安排回廠保養時檢查並改善~

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1230
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
真迷人啊....可惜還在繳分期
這芥末黃嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們