存檔 | 收藏
點閱數:2,510
[哈拉聊車聚會] 高雄有MONDEO的車聚嗎
無頭像
   mondeo591217 (小張)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
新加入的車友.好想知道高雄MONDEO MK3車友多在那聚會

高雄 小張 06 MONDEO RS  
   hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3288
新北市 鶯歌區 
mondeo591217 發表:
新加入的車友.好想知道高雄MONDEO MK3車友多 ...

DS村的車友就是高雄屏東的阿

無頭像
   mondeo591217 (小張)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4101
高雄市 楠梓區 來自 高雄
不好意思.何謂DS村....我是新加入的比較不懂.可以告訴我嗎.謝謝

ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2624
高雄市 鳳山區 
高雄固定每週五晚上10點以後在忠言路及富民路口的綠歐蕾都有MONDEO DS村的小聚,全部到齊大概要11點,路邊可以找一下白色的ST220及RS,以及黑色的MS有車身彩繪就是了,歡迎南部的車友來聚會囉!

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
mondeo591217 發表:
不好意思.何謂DS村....我是新加入的比較不懂 ...

大大你好
給你網址,你去加入不就知道囉!!

http://www.lds.url.tw/modules/newbb/index.php

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   hi6666

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3145
屏東縣 屏東市 來自 pingtung

檢視較大的地圖 歡迎星期五晚上來聚聚~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3619
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
ace6210 發表:
高雄固定每週五晚上10點以後在忠言路及富民 ...

推~!!

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 394
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
要熱血有熱血  要熱情有熱情  南區DS人才濟濟

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
aladdin2 發表:
要熱血有熱血  要熱情有熱情  南區DS人才濟濟

阿拉丁大

我再加一句~~要有"才多有才"呀

真的是粉讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們