存檔 | 收藏
點閱數:4,148
[保養維修] 請問儀表板燈泡
無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2267
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問儀表板顯示里程數的燈泡燒掉了  可以自己換嗎?要如何拆?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2369
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
那是LED
要會用烙鐵才有可能自己換

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2267
新竹市 來自 新竹
05年MONDEO RS 2.0是LED燈泡?........那原廠會換嗎?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2369
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
SORRY我以為你是FOCUS
不過是不是LED你要先確定一下
如果是LED肯定會要你換儀錶板

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
stanley169732 發表:
05年MONDEO RS 2.0是LED燈泡?........那原 ...

大魔王幫我換過~~~~看起來滿好拆的....摸一摸.應該該的下來....一字起.十自起2隻搞定.....規格好像是T3

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2267
新竹市 來自 新竹
cleveland 發表:

大魔王幫我換過~~~~看起來滿好拆的.... ...

那請問是LED嗎?

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
stanley169732 發表:

那請問是LED嗎?

2.5的我是不知道,但是MS2.0 儀錶板液晶部份規格為 T5 ,原廠料號:72GB13464BA,一顆 28 元

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 394
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
05 2.5的儀錶板液晶也是T5 1.2W   圓表的四顆是T10 3W(特殊規格) 應該一起換吧 若用門燈的T10 5W會短命但亮一倍
儀錶板小燈 遠燈 方向指示燈 也是T5 1.2W 遠燈的極向和其他T5相反  
液晶要又亮又長壽又能輕易改色 請換超廣角LED (建議橘色 藍光很不搭)  但市面上不易找到 DIY最好能將LED電路跳線串接不用配電阻 整個儀表燈耗電由1.2X3+3X4降為--->0.1X3+0.15X4 可降溫省電一滴滴

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
aladdin2 發表:
05 2.5的儀錶板液晶也是T5 1.2W   圓表的四 ...

非常棒的資訊~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們