存檔 | 收藏
點閱數:4,485
[哈拉聊車聚會] MONDEO RS中古車價
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1053
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
由於我同事開過我的車子之後
一直念念不忘那種感覺
所以這陣子一直在找04以後的RS
昨天晚上陪他去看了一部自售的RS
大體上看來沒有甚麼問題
總里程數約在9萬公里
車行進間沒有任何異常的聲響
排到R檔時的聲響與震動都很輕微
唯一的缺點是
車主不太照顧車子的外觀
全車佈滿太陽紋不說
車身與保險桿有些許的擦傷
如果車子買來非去烤漆不可
重點來了
這樣的一部車子要價30萬
而且還不可以殺價喔~~
我真的是嚇一跳
這個年頭掛Ford的標誌
在加上繳3千稅金的排氣量
居然還有這麼好的價格啊~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1081
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
物以稀為貴嘛 !

hidavid

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
<i>呆群</i> 發表:<br />
由於我同事開過我的車子之後<br />
一直念念不忘 ...

<br />

買與賣真是個很大的學問

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1842
其他 
誰都想  低買高賣   人之常情
買賣   願打願挨

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1053
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
jorserf 發表:
誰都想  低買高賣   人之常情
買賣   願打願挨

雖然低買高賣是人之常情
不過
一部04的RS賣30萬
買家到手之後還要花一些錢整理
那不如去找車行買05的RS
搞不好還比較便宜一點
呵呵~~

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 204
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
去年我公司副總的04年白色RS 2.5汰換
公司內部標售,賣 8 萬...
最後由MRE 的車友從台北殺來牽回去
雖然車況不太好,但承辦同事說內拍價都是約等於車行的收購價...
可見中古車行賺多少...

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 402
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
Rafale 大  您代標的那輛2.5 RS是03年的啦 再有這類好康 可否通知一下 我缺一台代步車接替98Mondeo
2.5行情由黑轉紅  除了二手車整體行情大漲  也和呆群大等車友熱心 借人試開 讓他的好體質沒被埋沒有關吧
小弟自己下標的05'11月 RS 2.5紅地毯回收車還留有2008 10月的悅富拍賣付款單 前車主貸款107萬買的 才開三年後28萬標出  當時車商賣價約38~42萬  若依這行情 好像我還可以再免費開一年
自我安慰一下
最近台南車友向車商買了04 RS 2.5 車況不錯 應該要20萬出頭

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3628
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
rafale 發表:
去年我公司副總的04年白色RS 2.5汰換
公司 ...

那台是因為狀況不佳...車子本身有點問題...

一般車行...會看車收車...狀況普通的2.5...車行收的價格.是你公司標售價格的2倍..

那台8萬的RS...到秘密基地那.又花了快10萬......才達到"車況好"的狀態...

我想會上找一部基本改好.外觀佳的同年RS.應該也差不多這價....

車行轉手賺個3-4萬是正常的

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3628
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
呆群 發表:

雖然低買高賣是人之常情
不過
一部0 ...

現在未改的陽春原廠.....也跟人家學賣高價就是了.....

這車已經不年輕...會友尋找的車.通常是改裝自秘密基地..狀況有魔王在看管的車吧.

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 204
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
aladdin2 發表:
Rafale 大  您代標的那輛2.5 RS是03年的啦  ...

ㄚ... 04年是另外一位在88水災泡水車友的愛車...
引擎掛了,兩萬估給瑞特換MK4... 瑞特也是賺很大,修一修拿去賣賺一大筆錢...
(後來透過管道查到這台車沒換牌繼續在路上跑...)
查以前的發言記錄,真的是 03 年的沒錯... 最近工作壓力太大失憶了嗎?  
這種機會可遇不可求,且上次交易過程出滿多trouble...
但若有好康還是會報大家知道的~
cleveland 發表:
那台是因為狀況不佳...車子本身有點問題...

哇咧...MRE的朋友也都在FSC趴趴走...

那時來買的車友只說米兇有問題,引擎有漏油,其它就沒說囉~
還花10萬喔~ 他不是說要改手排所以米兇有問題無所謂~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們