存檔 | 收藏
點閱數:4,682
[二手物流區] 賣MK3類ST大燈 ,PRIMACY LC輪胎
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1540
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
shifty 發表:
佔個位置

來坐來坐
反正那個人起不了什麼風浪的~

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1540
桃園縣 中壢市 
大燈已售出~~
剩下輪胎隨便賣哦~

wdwd

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2709
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
句句都很酸  嘴巴不簡單

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1540
桃園縣 中壢市 
原來講到你心坎裡了~
若要人不知,除非己莫為啦
文章刪光光怕被揪出來為什麼被擋財哦

wdwd

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2709
其他 
還在酸啊?
樓上個車友是進來看好戲的你還自以為拉同一邊喔...

大家看你的回覆就知道你是甚麼樣的一個人了...

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1540
桃園縣 中壢市 
一直覺得別人講話在酸就是因為被說中了嘛
否則怎會覺得別人講話很酸呢?
而且我又不像你還會刻意看人發文去找碴~
更不像你怕事情穿幫而刪自己的文章~
有什麼好需要拉同一邊的?!又不是你
到底誰找麻煩我相信路人有眼睛的~

wdwd

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2709
其他 
麵素粒達牡 發表:
一直覺得別人講話在酸就是因為被說中了嘛
否則怎 ...

(而且我又不像你還會刻意看人發文去找碴~更不像你怕事情穿幫而刪自己的文章~)

照你上面這麼說你是否也蒐尋過我的文章呢??
不然你怎麼會知道我刪掉了??

千萬不要 嚴以律人 寬以律己

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1540
桃園縣 中壢市 
不會就翻翻成語字典嘛~
兩個都是律?一看就知道水平在哪了…

wdwd

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2709
其他 
你就繼續言語挑釁沒關西啊!!

還抓錯別字? 分水平? 行為會不會太像小朋友??

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1540
桃園縣 中壢市 
這位先生 ,到底是誰在找麻煩 ?到底誰像小朋友?
被說中就惱怒 … 那何必來找麻煩呢?
你覺得我當初擋你財路你憤恨不平 ,那我說句不好意思
但 ,事情過這麼久 ,你來我版找碴這麼久 我一直很客氣的跟你說謝謝你幫我推文~你卻又說我講話酸…
反之講話要酸人 ,卻又不是講的那麼好 …
何必呢?…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們