存檔 | 收藏
點閱數:8,264
[綜合討論] MK3 5D TDCI時速180
   Max60402

重機
文章 511
用戶失蹤天數 79
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新車1000Km內還是不要這樣ㄅ
磨合期都還沒到,小佛會哭的
記得我剛牽小佛的時候業務有說1000Km是磨合期,時速不要開超過100km

5290vm

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄市
業務有說1000Km是磨合期,時速不要開超過100km +1

Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2861
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
TDCI不用跑到160以上,市區50,省道80,國道120,都很好開,一人或滿載都沒再怕。要小飆沒問題,如果要玩命狂飆逞英雄就不要奉陪,給開雙B的葉少爺幫去玩就好。

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1806
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
Max60402 發表:
新車1000Km內還是不要這樣ㄅ
磨合期都還沒到 ...

引擎在生產線完工後 早就在驗收線吹到一拜了 至少3次以上

所謂的磨合期並不是針對引擎 而是其他組件零件等...

所以若不大踩油門急飆速度 順順踩至高速都還OK

小弟目前最高達188 在88快速道路 真的很穩

無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2404
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
focus底盤...還好吧~~ 高速一樣漂... 其實沒大家說的那麼神吧....真正開過雙b再說吧
我開過c280 所以我不信底盤可以拿來比較 我現在是開1.8 4d~ 過120 一樣像開船 目前最高速198km~
各位車友~~別在自我感覺良好了~

林二哥

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 469
點數 13   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 霧峰區 
樓上的有看標題嗎?真正開過9w再來說,本人父親開528i,各人覺得穩可能小輸但沒到飄吧,隔音是輸很大沒錯!!真正開過9w再發表吧

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1545
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
國產來講,福特底盤的表現已經算優了。
其他國產品牌,就高速穩定度來講,真的沒得比..

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2162
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
沒開過mk3,但是我的車是mk2

ㄧ開始也是覺得很穩,開久了覺得會晃,換了避震穩多了

又換回原廠像開船一樣

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 94
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
92136012 發表:
focus底盤...還好吧~~ 高速一樣漂... 其實沒大家 ...

我也是1.8 4d

原場避震....不會不穩

如果只是雙b小弟也是開過不少  沒有差太多  

車子的動態自己要抓好  不是上去就猛踩  

高速是指多少呢?  160 180 1.8 4d  160以上就不是很夠力了

順順開就好  c280也不會好到哪邊

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 485
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
除了隔音 底盤真的不會輸進口車太多! 小弟之前在賣進口車 雙B大致上全系列都開過
市區高速常在跑 我真的覺得c1底盤滿棒的! 別忘了還是國產車!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們