存檔 | 收藏
點閱數:5,355
[綜合討論] 桃園區 MK3車友 簽到簿^^...
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
到時候會找一天~約大家出來聚聚

希望桃園的MK3車友大家一起來參加^^^..

時間我會另外公佈喔^^~.

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 976
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我 簽~~~~

桃園真是少  我只看過2台

無頭像
   GaoC.H. (GAO)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2452
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
哈哈哈 今天是哪位大大(芥末黃)MK3在中壢大江停車塔與我(大白發財號)MK3相遇呢?? 希望能相遇更多的MK3車友們!!!!!!

Matt660809 (Matt)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3916
新北市 新店區 
偶平常日因上班關係也都在中壢出沒^^"

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 976
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
GaoC.H. 發表:
哈哈哈 今天是哪位大大(芥末黃)MK3在中壢大江 ...

我啦

rong

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 37
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園

大家好~桃園區新人報到~12/25中壢交車~常出沒在桃園市和新屋鄉~(還沒拿家貼)~請問大江對面PB還買的到家貼嗎?

楊梅小虎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1198
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園市中壢區
看了新小佛都有點心動了!!如果要換我還是會選風擎藍的小佛!!

小虎 
   kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2480
桃園縣 桃園市 
楊梅小虎 發表:
看了新小佛都有點心動了!!如果要換我還是會選風 ...

小虎哥~歡迎加入MK3家族阿

這樣我們又開一樣的車了^^~

無頭像
   kobevalen (shun)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 504
點數 3   戰績 6   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
藉這篇發表自介文
大家好 叫我阿舜吧 本來在mk2.5 就要下手focus了 不過處於服役階段 又打消買車念頭
如今也退伍了 也剛好等到mk3 再不出手 就要對不住自己了

mk3 1.6 4D白 (3W)
AAA-XX73  也長牙齒了.白色一般族貼 走低調路線
平鎮.中壢出沒!
很高興認識大家!!

sam.bella

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3325
其他 
大家好~

1.6 白色 4D

8***-*9