存檔 | 收藏
點閱數:9,229
[綜合討論] Focus MKIII 1.6 4D 心得+小開箱
   sleepeatlife (Joe)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1823
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
airwalking 發表:
感謝大大的分享~~
另外可請問您的隔熱紙型號??
...

前檔F30
全車750SB
我的單沒很好啦
,不用參考我的了啦~

無頭像
   millionon35 (Chris)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
為何你的圈是4d柴油版的???

無頭像
   coo999

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1781
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
sleepeatlife 發表:
這是我第一次買車,從10月底就開始再看車了
從原本 ...

你老闆開過許多好車

可能之前也沒特地留意focus

評斷會比較客觀

恭喜恭喜

ps 沙魚頭也是好車,但是動力傳遞來說,ps還是比CVT好

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1823
millionon35 發表:
為何你的圈是4d柴油版的???

對耶!!??
你不說我還沒注意到
我剛去看了其他人的1.6開箱文,好像都不是這種
有人知道為什麼嗎???

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1823
coo999 發表:
你老闆開過許多好車
可能之前也沒特地留意foc ...

沒錯,況且他對福特的車沒有好印象
開過好車再來試這個價位的車還能有不錯的評價
但是我心裡OS:動力對他來說一定不夠
鯊魚頭真的還不錯看! 但論整體CP值 還是focus高

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1003
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
其實福特的歐系車款做的不差
只是一般大眾的評價都停留在MONDEO MK2那個問題很多的年代
車廠是會進步的 但人的腦袋不見得會進步
雙B車款一樣問題一堆 有錢買 就有錢修 而且還不敢張揚 就怕被笑

無頭像
   millionon35 (Chris)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
因為我也簽1.6四門 輪圈跟你不一樣 你的是柴油板的 你有想換嗎 我比較喜歡你這種的

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
這是4D TDCI 的圈嗎
可是我去試乘4D TDCI 它的圈是五幅的
跟 sleepeatlife 大大的不一樣

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 974
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
燈真好看

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1823
millionon35 發表:
因為我也簽1.6四門 輪圈跟你不一樣 你的是柴油板 ...

我是ok啦 不過妳住台南耶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們