存檔 | 收藏
點閱數:3,146
[保養維修] FBK前保險桿
   jerry_yang (jerry)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北

請問各位MONDEO RS有經驗車主
前保桿撞到,跟大燈有縫隙是否可以補救阿
還有MONDEO RS2.5原廠前保桿跟大家所謂FBK前保桿是否一樣?
那新的會很貴嗎?

剛入主新手車主~~~感激~~~

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1023
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
頭像就是您愛車吧,那就是FBK保桿
縫隙可使用鐵片做補強固定, 原廠FBK 總成有含那兩片鐵片
就我所知鐵片是不零售,您可以問鹿港廠技師看他那邊還有沒有
聯絡電話我PM給你
FBK保桿跟原廠保桿不一樣,唯一的共通點就是很貴
基本上 RS 2.5要當進口車養, 外觀都是德國進口KD件

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
jerry_yang 發表:

請問各位MONDEO RS有經驗車主
前保桿 ...

小事情一件~!

找板上的阿瑞...他很會處裡這個

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
無頭像
   劉世瑞

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北縣
cleveland 發表:

小事情一件~!

找板上的阿瑞...他很會 ...

不要在替我找工作啦!最近很忙 修FBK的事 要找專業的  我是土搞不要學

jerry_yang (jerry)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3293
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北

謝謝nelsonlai解說
我慢慢了解了

那再請教只是塑膠卡勾斷掉可以修嗎?

每天都擔心它會掉下來因為越來越開了

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1023
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
保桿除了螺絲固定外
裡面還有泡棉借力撐住
放心啦,頂多就是現在這樣子
不會掉下來, 就是看到了感覺不好而已