存檔 | 收藏
點閱數:2,062
[哈拉聊車聚會] 我要公開跟魔王阿松.阿瑞說聲"謝謝"
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
魔王阿松.為人海派.義氣置頂....魔王阿瑞.慷慨無私.朋友至上~!!!

阿松在更換WOLF圈後....直接把他車上的ST 17吋 圈加胎...直接無條件送我.......................

我實在太感謝

特別公開讓大家知道魔王阿松的義行~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還有阿瑞...更換手排電腦後.也直接送我SCT含3套程式..還有行車電腦...

讓我的車進化再進化~!!!!不知如何表達感激.....

在此再次向魔王阿松哥以及阿瑞哥     深深感謝

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   laujason

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4048
臺中市 東勢區 來自 台中
cleveland 發表:
魔王阿松.為人海派.義氣置頂....

他在更 ...

哇嗚......好好喔!!!

真羨慕你啊學長.....  

==========================台中 Jason

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2466
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
友情......................................

無價

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
FSC 有蠻多車友都是佛心來的 ...

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3316
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
幫推

佛心來的

有沒有人要送我05原廠音響阿

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1045
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
小葉兄
您怎麼沒提到我
我也有貢獻耶~~

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3620
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
呆群 發表:
小葉兄
您怎麼沒提到我
我也有貢獻耶~~

怎麼會忘記你呢??要不是你太少出現....

早就報答你的幫忙了....你可是早期元老級裡面.幫助我研究最大的呢~!

聚會要來ㄋㄟ~!!!!

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1045
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
cleveland 發表:

怎麼會忘記你呢??要不是你太少出現.. ...

別這麼說啦~~
我能出現就會盡量出現
說句真話
我現在的愛車
不是去聚會
就是停在車庫裡
小朋友快出生了
已經那裏都去不了
唉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們