存檔 | 收藏
點閱數:3,641
[進化改裝研究] 求救...裝鑰匙孔LED燈
無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2267
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問有車友的MONDEO MK3有裝鑰匙孔LED燈嗎?昨天跟車友買了一組鑰匙孔LED燈自己裝,接駕駛座的地板燈電源,但是,接完電鑰匙轉到第一段電源都OK,但轉第二段要發動卻不能發動,昨晚試了好多遍以為是接電方式錯但也會亮,又從前面接地板燈方式換成接後面地板燈電源,結果還是一樣 但最後發現不接電時可以發動 接電就故障 反覆試了好多遍都一樣:18 請問各位達人這是什麼問題 還是MONDEO MK3鑰匙孔不能裝會有干擾 請幫幫我 謝謝(現在已把電源拆下發動正常)

jackywen (Mr.Wen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
stanley169732 發表:
請問有車友的MONDEO MK3有裝鑰匙孔LED燈嗎? ...

小原大..................出來接客喔!

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4189
來自 荒涼的雲林
大部分電源都是接在室內燈  ...
給你參考參考

本元 (本元)

文章 0
用戶失蹤天數 4072
高雄市 左營區 來自 高雄市
原廠沒有此配件~如果是新車不建議裝喔!因為那要鑽洞@@

ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2624
高雄市 鳳山區 
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1023697&p=1

小原大發表的這一篇先參考囉!

kevinho60

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3298
嘉義市 
你是裝foucs那組嗎?將那金屬裝飾環拆下試試看.

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 394
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
蝦蜜 還有金屬飾環  那也許防盜晶片感應接收器會被影響 發不動時 看看時鐘裡面那個紅燈是不是在閃呀閃

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 394
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
PATS 異常時 紅火下才會閃 判讀閃爍頻率可知故障種類

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 47
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
jackywen 發表:

小原大..................出來接客喔!

我只是各跑龍套的~~不要呼叫我出來啦!!
我會害羞的!!況且我都是看緣份裝的不收費的

不過樓上有人提到也可以接室內燈的電源,這我試過!!因為mk2的鑰匙孔LED燈電源就是這樣接的(沒有腳踏燈)
基本上我幫會友裝都無此問題,!不論是mk2或是mk3(2.5or 2.0)都沒有此問題!!

要嘛就像阿拉丁大大提到的有干擾或是......產品不好囉!!

ps:這鑰匙孔LED燈還滿耐的耶~~到現在還活的好好的(讚)

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 
   xeejin (小謝)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1296
新北市 永和區 
小原大~~小弟的98M也想裝~~不知能與你有緣相遇

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們