存檔 | 收藏
點閱數:9,151
[保養維修] Metrostar A+冷氣的問題
   crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3609
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我的車是04  Metrostar A+換過一次壓縮機 二次毛細管  現在冷氣的問題是自動控溫模式的冷氣根本不冷.轉換人為控制風扇  冷氣也只能冷短途<台北到苗栗>而且風量開越大聲音越大 還帶一點異音彷彿出風口有東西檔住...!但車子熄火5-10分鐘就又好了!!請問有經驗的大大可以告訴我如何改善嗎??最省摳摳的方式!!我不要再換壓縮機了!!

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4833

若沒有經過拆修檢查,也不清楚是冷氣風扇問題,還是冷氣系統中,那個零件故障了,壓縮機還有在零件保固期內嗎?建議還是找個時間,將車子開到保養廠檢查一下吧!

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1488
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
會不會吹到後來有白煙出來,用量表量一下冷煤壓力看看變化..........................

我是阿諾... 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1352
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
聽起來像是漏冷媒或冷媒不足
蒸發效率太高,造成蒸發器結冰,把風給堵住了
找家真的會修冷氣的搞吧...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3609
臺北市 士林區 
請問有認識的真的會修冷氣的老闆嗎?

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5024
來自 台中南區
crownno1 發表:
請問有認識的真的會修冷氣的老闆嗎?

大大住哪裡?

我台中,如有需要再PM我吧

crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3609
臺北市 士林區 
aemix86 發表:

大大住哪裡?

我台中,如有需要再 ...

我住台北士林天母阿......

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1352
新店安坑能接受嗎?
名隆應該還ok,在新店安坑Toyota旁邊
名隆汽車,找老魏
MMC不少台北車友的冷氣問題都是找他搞定的

crownno1

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3609
臺北市 士林區 
sharkwu 發表:
新店安坑能接受嗎?
名隆應該還ok,在新店 ...

有別家嗎??他..........不予置評!!

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1352
再不然就去找新竹誠天或桃園權盛吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們